注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

莫熙儿揭陪睡潜规则上床不是关键(图)  

2011-10-25 02:34:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫熙儿揭陪睡潜规则上床不是关键(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

     娱乐圈的潜规则一直就不是“新鲜事”,昨日新人歌手莫熙儿微博为此大为感慨,并爆出:“与巨星陪睡其实是一种圈内最佳交际”的潜规则,该微博短短数小时转载突破1万,在网友中炸开了锅,很多“巨星”也成为大家猜测对象。

    其在微博感慨自己一路以来的艰辛,并爆出“与巨星陪睡是圈内最佳交际方式”的潜规则猛料,“一路走来,发现已身心疲惫,不是你想努力就能有收获……演艺圈有它不为人知的交际规则,前天在资深音乐人徐哥那里听说,要想在圈内获得更快的发展和人脉,最好能和某位巨星搭上关系以便拓展圈内资源,不少女新人都是情愿当某些巨星和大腕的陪睡女友(不会以男女朋友要求对方)通过陪睡换取更多的交际圈和人脉资源……”对于莫熙儿所指“陪睡只为拓展交际”这种潜规则。

  小二疯语 陪睡上床不是关键 多少嫩模惨遭陪睡潜规则

    陪睡潜规则,不得不想起近期那些嫩模和那些大明星的绯闻,其中有周董、刘谦等等大腕,不知道是否那些嫩模就是莫熙儿口中悲催的陪睡交际。只不过娱乐圈里的陪睡潜规则也可以用谈恋爱的手段掩饰,有好感就上床这年头时兴,还有别拿着陪睡就感觉自己很可怜了,相信那个男人也不会强迫你干那事,你自己送上门,就不要当着婊子装窦娥了。

    从越来越多的明星戴上了“潜规则”这顶帽子上可以看出,娱乐圈内的性丑闻早以不是潜规则一词可以描述和概括的,其中参杂的谎言、捏造、欲望加上娱乐圈内灯红酒绿的诱惑等等众多元素,而其中到底是谁在潜谁,看其终究目的,我想大家应该是仁者见仁。

    娱乐圈就是下水道,想净化成一股清泉难于上青天。什么狗屁职业操守都是一些披着羊皮的人在舞台上的表演而已,因为它们不断膨胀的欲望决定一切。

  娱乐圈里总是不缺热闹。大大小小的热闹每天都有,只是在这些热闹背后,不知情的网友、粉丝图的就是围观,而稍微对娱乐圈有所了解,还是稍稍能够看出点门道来的。但凡动不动告诉你可以靠潜规则获得一些角色的,基本都是一些骗子公司玩的小伎俩。而能拿“潜规则”说事儿的人,绝大多数为博眼球关注,行炒作之事。说白了,“潜规则”就是一工具,炒好了,能让他们名利双收,炒不好也能挣点名,哪怕是恶名,很多人也趋之若鹜。

  评论这张
 
阅读(983)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017