注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

张馨予曝床上艳照晒吴卓羲恋情意欲何为?(图)  

2011-10-28 00:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张馨予曝床上艳照晒吴卓羲恋情意欲何为?(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

     当好姐妹潘霜霜因艳照一夜成名后,“冯女郎”张馨予似乎有些耐不住了,于是选择了有样学样,继床照被“前男友”曝光后,又向粉丝公开自己和TVB小生吴卓羲的恋情,似有不将自己人气炒热不罢休的势头。

     说到这段恋情,张馨予身边密友透露:“虽然张馨予知道吴卓羲对她很好,但双方都明白对方现在未玩够,她当然不会放过任何上位机会。其实她和潘霜霜一样收起来不少‘好玩相片’,现在先放性感写真照片,之后会越来越刺激,好戏在后头。”

张馨予曝床上艳照晒吴卓羲恋情意欲何为?(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

      小二疯语 为求上位 疯狂炒作 不择手段 饮鸩止渴

     这种为求上位疯狂炒作的事见多了也就见怪不怪了,可惜了张馨予一直树立的宅男形象,为何不学景甜,低调中求生存。一副好脸蛋一副好身材是一个游走在娱乐圈女人的资本,可是无限制的压榨资本最后得不偿失的例子也比比皆是。

     当给人看光了所有底牌,再脱恐怕也是惊鸿一现,炒作无节制只用性感来博眼球,最后的结果且不是人老珠黄无人问津?只想吃青春饭尽可能的靠身体炒作无疑是饮鸩止渴。

     娱乐圈玩男欢女爱也无疑是快速自杀,炒作炒作只想上位的亚健康炒作只会毁了自己前程。如范冰冰工作室深得炒作妙处,回想近几年,虽不断炒作可针对其真正形象有影响的又有谁能想到?子虚乌有的炒作,虽然不是损人利己可最终得到好处的无非还是那些子虚乌有中的当事人。真真假假、假假真真,在加上一点真材实料出头之时指日可待,可是拿自己开涮的结果无疑悲惨。

     酒香不怕巷子深,无限铅华要绽放精彩,需要的是磨砺,不经历风雨怎能见彩虹,想一炮而红,靠的不是脸蛋身材,娱乐圈的明星大腕没有一个是真正靠绯闻炒作成就的。

  评论这张
 
阅读(5207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017