注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

85后美女主播上春晚是得了李咏的春风(图)  

2012-01-12 01:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

85后美女主播上春晚是得了李咏的春风(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

    如果26岁的李思思最终主持了龙年春晚,将创造一项历史之最——春晚舞台上最年轻的女主持人。

   在昨日的彩排现场,龙年春晚主持人阵容头一次亮相,令人颇感意外的是,女主持人阵容中除了周涛和董卿,还有一位新面孔——央视三套26岁的年轻女主播李思思!

主持人爆出冷门——央三女主播李思思参加彩排

昨天和今天的这两场彩排更多的是为了完成技术方面的问题,许多语言类节目都只是派导演到现场进行走位,而其他主要歌曲的演员也未到场参加彩排。

虽然明星没到场,但主持人阵容集体亮相,依旧维持“六人行”三男三女的阵容。

男主持人的阵容,是朱军、毕福剑、李咏。但女主持人除了周涛、董卿之外,另外一位不是朱迅、刘芳菲,也不是欧阳夏丹,而是央视三套节目主持人李思思!

昨日,李思思现身央视1号演播厅的彩排,让很多人都感到意外和震惊。由于面孔太生,当李思思和周涛、董卿等其他几位主持人一起彩排走位时,并没有引起现场观众的关注,只有部分眼尖的演员认出她来,但谁也没想到她会是龙年春晚的主持人。随后不少演员从导演组确认,和董卿、周涛一起走位的新面孔,就是李思思。

对于龙年央视春晚是不是真的启用一个这么陌生的主持人来担纲春晚主持重任,是否妥当这个很令人担心。如果说李思思只是来代替别人走台的话,可能性也是微乎其微的。

她是个吉林姑娘——

曾是《挑战主持人》八期擂主

李思思1986年11月4日出生,才刚刚26岁,是个十足的85后。

目前仅知道她出生于吉林长春,曾经就读于长春外国语中学。2004年考入北京大学,攻读新闻传播学专业。

李思思最为人所众知的事迹为:2005年,以大一学生身份参加央视三套马东主持的《挑战主持人》节目,并成为该节目史上第一位八期女擂主。2006年,再次参加CCTV《挑战主持人》综艺节主持人全国选拔赛,并荣获季军。在比赛期间,她不俗的谈吐、稳健大方的台风,被誉为“美貌与智慧并重”的才女。

2011年,李思思开始与管彤、张蕾主持一档挑战类综艺节目《欢乐英雄》,该节目的参与者都是来自全国各地的“奇人”,在节目中他们常常要秀出自己的绝招,在其中的一期节目中,身为当期主持人的李思思曾经因为游戏挑战性太大,一登上楼梯就被吓哭了。

春晚的舞台历来充满了变数,不到除夕夜那天晚上直播,都有可能发生变化。对于李思思是否能最终登上春晚舞台,我们拭目以待。不过根据今年哈文团队推新人的力度看,启用新人李思思极有可能。一位业内人士分析,哈文是央视三套的金牌制片人,推一推央视三套的主持人也在情理之中。

如果26岁的李思思最终主持了龙年春晚,将创造一项历史之最——春晚舞台上最年轻的女主持人。

至于李思思在龙年春晚主持台上将担任怎样的角色,据了解今年春晚取消了以往念贺电的环节,李思思将不会像当年朱迅或刘芳菲那样只是念念贺电,而李思思将和哪位男主持人搭档,目前也都还是未知数。

不过,朱军和周涛历来是一对春晚搭档,董卿因为此前一直主持《我要上春晚》,老毕也是大型选秀类节目的主持人,两人搭档推出今年春晚舞台的各类民间高手,是最合适不过的了。这样推算下来,李思思最有可能的搭档将是李咏。

小二疯语 美女上春晚 是得了李咏的春风

李思思上春晚最应该感谢的绝对是李咏,如果你是欢乐英雄的忠实观众,那么这里就无需小二多说什么。而春晚总导演又是哈文,这事你说还用小二挑太明白吗?

当然这不是说什么坏事,当你努力了欠缺的就是机会,可是有能力没机会的人很多,难免也会有人为这事嫉妒羡慕,放平心态春晚其实就应该多给一些年轻人锻炼的机会,为什么每年春晚看到的都是熟面孔,难道中国没有人才!虽然有超不过的经典,但是不也有青出于蓝而胜于蓝,后浪把前浪拍在沙滩上的事情发生吗。有句难听点的话叫旧的不去新的不来,过年春晚最老套的话不就是辞旧迎新吗。让咱们拭目以待吧,希望今年的春晚会给我们不一样的感觉。

  评论这张
 
阅读(4529)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017