注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐
GACHA精选

赵本山请辞春晚只是耍了一次低调的大牌(图文)  

2012-01-20 02:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

赵本山请辞春晚只是耍了一次低调的大牌(图文) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 

    赵本山请辞春晚的真正原因

    文/0.2的生命

    赵本山虽打着身体不适的幌子退出了春晚,但是其中的原因并不是如此简单。单单一个小品还累不跨赵大爷,其实各路媒介爆料人都对此都及时的作出了评价,其中有对也有错 。对哈文和李咏的个人恩怨这都是空口无凭的说法,一台春晚怎么会因为一点个人的恩怨而弃用一个春晚的老骨干呢?

    赵本山的小品并没有被节目组毙掉,语言类小品本身就少,春晚节目组怎么会轻易毙掉赵大叔的本子呢?于情于理这都是说不过去的,撕破脸的不是春晚节目组,本山大叔最后也是用了一出苦肉计退出春晚,台面上与人与己都留出了很大的空间。

   到底什么原因导致了本山退出了春晚?众所周知赵本山的小品一般占用春晚时间都在20分钟 以上,这对于春晚的其他节目时非常不公平,而且也对节目的紧凑型威胁很大,可是由于今年的节目确实太多也很难取舍,对于网上目前传闻的由于赵本山与李咏的个人恩怨导致节目被毙这是很不负责任的说法。

   与其说私人恩怨还不如说赵本山对春晚耍了一出绝对大又很低调的大牌。已经参加过2次彩排的节目怎么会在第三次彩排上被毙,再者春晚要换节目本山大叔也不可能每场都在换本子,其实春晚节目组只是要求赵本山缩短节目的时间,只是一缩在缩总是达不到双方想要的效果,时间短了达不到小品想表达的各种效果,时间长又影响别的节目,双方一直在协商,本山也一直在调整,只是最终都达不到最好效果春晚节目组也没有直接毙掉,而赵本山此时却上演了一出臣以抱病不方便出朝的一出戏。

   缩到自己都不愿意看的本子与其被毙不如自己请辞。不得不说赵本山请辞春晚是非常高明的一招,与其让一缩在缩的本子凑合过关,还不如自己早点辞官回乡,既保住了晚节又立好了牌坊。本山请辞春晚不管出于什么原因打的都是央视的脸,人都累的上不了节目了,这春晚也太残酷了。

   本山大叔不上春晚也希望各位仁者见仁智者见智,很多省台不上还保留着没被删减的完整版嘛?到时候切切台各大电视台都支持一下就好了嘛,对于本山大叔退出春晚也别太较真,本山大叔也该休息了,让他老人家也在家过一次年,享受一下了不是,对于各种评论春晚节目组的朋友也请高抬贵手,毕竟每年春晚大家都是尽心尽力的,世上没有十全十美的事,大过年的人家还在为咱们看上一台有质量的节目忙活着呢不是吗,当然不管批评还是赞美咱也都是尽上了自己的一点绵薄之力为的就是让春晚一年比一年好看不是,但是日子可以一天比一天过的好,超越经典还是有一定难度的,所谓众口难调也是在所难免的嘛。

    快到年了,小二在这里给大家提前拜个早年,祝大家新的一年都健健康康、平平安安的,人民币吗当然也是越多越好。

 

  评论这张
 
阅读(5940)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017