注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

谢霆锋两个“二奶”惊艳大比拼(图)  

2012-11-23 00:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐圈怪事重重,这年头美女争当小三,还引以为豪。看看谢霆锋张柏芝婚姻危机带来的种种传奇般的故事,真是让人大开眼界。嫩模富家女正当小三,不仅如此,还大肆宣传,大发床照艳照,唯恐天下人不知自己是小三,唯恐天下人不识自己的貌美如花和性感身姿。

谢霆锋两个“二奶”惊艳大比拼(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

李美熙,富家女也来凑热闹。在网上发一些不知廉耻的言论,把当小三抢别人老公当做是件荣耀的事情。不知道是现在的人让社会变成这样,还是社会让人变成这样。露骨言论的热度还没有减,马上轰来更抢爆眼球的艳照,网民在不耻的同时大饱眼福。这一轮艳照的轰炸,堪比张柏芝当年的艳照门。近日,有自称谢霆锋小三闺蜜的人在网上疯狂爆料,好友李美熙就是谢霆锋在北京的情妇,她说李美熙有钱有貌,但倒贴财貌狂追谢霆锋,并扬言要为谢生一个足球队的孩子。

谢霆锋两个“二奶”惊艳大比拼(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 

谢霆锋身边的女人,怎么都跟艳照扯上关系,只是这些女人跟他有关,这些艳照跟他无关。是他可怜,还是女人可怜?作为围观者,我们也只能凑个热闹,看看艳照的同时感叹一下社会的变化。继李美熙在自己的微博中大放言辞,买下众多粉丝也要谢霆锋和张柏芝离婚,并且扬言势必拿下谢霆锋之后,“二奶”也不甘示弱,在自己的微博中放出自己跟谢霆锋的床照,并且也向他高调的示爱。夏馨雨,本来是外表甜美乖巧可爱的一个女孩,怎么跟二奶小三情妇这些字眼扯上关系,看来人为了出名,是任何事情都做得出来的。一张张欲火难耐的床照,那勾魂的眼神,裸露的双乳,完全丢失了女孩本该有的矜持与自重。这样的女子,就算再貌美如花,也不受人尊重。
21岁的嫩模夏馨雨敢爱敢恨,作风大胆,媒体爆料她是锋芝恋破局的小三后,没想到6日凌晨在微博发出性感照,向谢霆锋表白,对张柏芝宣示主权:“我要霸占你心里的每一个角落,然后告诉所有人这是我的地盘,我说的算!”夏馨雨自从今年4月与谢霆锋拍摄保养品广告后,不间断地在微博上传出两人甜蜜照,甚至写出暧昧话语,直说:“偶(我)现在又有新目标了!就是找一个爱我的,疼我的好男人,生很多的小猫!”更表示:“女人最大的骄傲不是她的长相有多出众,而是他的男人有多疼她!”下头同样附上与谢霆锋的照片,让人不由得想知道两人到底爱得多轰轰烈烈。
夏馨雨在微博连续更新了两条博文,并附上了她与谢霆锋的合影剧照,夏馨雨称:“他永远在我心里都是那么的帅气,为他我愿意付出一切。他的肩膀是那么有力,伏在上面的安全感让我舒服的想沉沉睡去。”“最近特别喜欢听刘德华的缠绵,爱的越深越浓越缠绵会不会让天红了眼。我想谈恋爱,我也想疯狂的爱一个人,爱的死去活来,爱的失去自我。白王子你在哪里?”,暧昧情愫溢于言表。

  评论这张
 
阅读(851)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017