注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

女模发不雅艳照冒充警察获刑(图)  

2012-11-27 23:50:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女模发不雅艳照冒充警察获刑(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

       微博上突然疯狂起几张“警花不雅照”,女孩身穿警服,性感暴露,比基尼、黑丝袜一起上阵,摆出各种性感造型。微博称“在老家做了一名警察,压力好大,整天和政府的领导吃喝。警花只是一个称呼而已。”经查实,此人其实是一名模特,名叫王某。随后,微博官方也认定王某发布的此消息不实,对其作出扣除信用积分5分,禁发微博7天的处理。女模微博已删除。

  北京市丰台区法院11月26日上午通报,因王某认罪悔罪态度较好,该院以招摇撞骗罪判处王某有期徒刑9个月,缓刑一年。据悉,王某也成为因冒充警察发帖获刑的第一人。

女模发不雅艳照冒充警察获刑(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  “警花”发艳照引发网友关注

  2012年7月2日上午10时40分,微博名为“馨儿徽安”的网友在微博发布消息。

  其自称:“在老家做一名警察,一切从零开始,努力学习。作为一个警花,我压力好大啊。自从回老家后,压力真的好大……警花只是一个称呼而已,打着警花、模特的称号,天天吃喝谈项目、招商引资。”

  该微博还配发3张照片,第一张女孩穿着警服,英气十足;第二张女孩穿着比基尼坐在浴缸边,警服则被挂在墙上作为背景;第三张女孩上身穿着警服,正往脚上套黑丝袜。

  微博一发,引发网友强烈关注。不少网友认为此举有损人民警察形象,更多网友怀疑“警察”的真实身份,认为这是一次恶意炒作。

女模发不雅艳照冒充警察获刑(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 

女模发不雅艳照冒充警察获刑(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 

最新娱乐爆料点击文字查看:  

 

[荐]赵薇被老外性虐惨照流出亮瞎你的眼!(图)

[荐]赵本山舌吻自己徒弟假戏真做太劲爆(图)

[荐]亮瞎你的眼!宋祖英唯一走光露点照(图)

[荐]杨钰莹红楼坐台的同床男人竟是他(图)

[荐]张柏芝早年艳照为什么重来都不漏腰部?(图)


 
舒淇被黑帮逼迫拍色情片的风暴内幕(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论 舒淇被黑帮逼迫拍色情片的风暴内幕(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论舒淇被黑帮逼迫拍色情片的风暴内幕(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论 舒淇被黑帮逼迫拍色情片的风暴内幕(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论


  评论这张
 
阅读(2280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017