注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

揭小沈阳恋爱史19岁时曾想携妻私奔(图文)  

2012-02-28 02:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上一篇: 范冰冰被删除露骨激情床照(组图)    下一篇:快乐女声绯闻艳照大曝光(组图

揭小沈阳恋爱史19岁时曾想携妻私奔(图文) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

    近日,在塞班岛挑战山东卫视《纵横四海》节目的小沈阳,借探险之名为妻子沈春阳补办了一次深海婚礼!当时,他强忍耳痛做出了别致的爱情告白,感动得沈春阳“眼泪哗哗的”。

  三块速写板尽显浪漫

  当日,小沈阳和沈春阳在工作人员的陪同下潜入深海。由于两人在海底戴着氧气面罩,没有办法进行语言交流,所以小沈阳早早就准备了3张速写板,在每张速写板上写下一句爱的告白。只见他在第一块板上写着:“对我来说你很重要。”看着爱妻脸上流露出惊讶的表情,小沈阳随即微笑着抽出第二张和第三张速写板――“我现在要向你告白”、“我将爱你到永远”……

揭小沈阳恋爱史19岁时曾想携妻私奔(图文) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  虽然有多国摄影部队在深海现场围观,但是小沈阳的告白淡定从容。相比之下,沈春阳的情绪则显得有些HOLD不住了。上岸后,沈春阳告诉随行的工作人员,当看到小沈阳举起速写板时,“我眼泪哗哗的!”尽管闻听此言的人都笑着反问她:“在海下也能眼泪哗哗的?”但沈春阳还是坚称当时自己已经完全情不自禁了。

揭小沈阳恋爱史19岁时曾想携妻私奔(图文) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  两人当年曾想过私奔

  小沈阳和沈春阳于1999年相爱,那时候小沈阳才19岁。当时,沈春阳的父母不同意两人结婚,因此小沈阳和沈春阳还曾想过要私奔!2005年,两人正式结婚,当年沈春阳即成功怀孕,但二人转演员四处跑演出的奔波生活,让沈春阳错失了很多女人对婚礼的美丽憧憬。

  而在经历过此次深海求婚之后,沈春阳激动地表示:“录制《纵横四海》节目达成了我很多的第一次――第一次到美国、第一次下海、第一次潜水、第一次看到他开直升机、第一次与他度蜜月……”然而,最让沈春阳难忘和感动的,还是小沈阳在婚后第一次如此用心设计的浪漫告白方式。

揭小沈阳恋爱史19岁时曾想携妻私奔(图文) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  赵本山幕后一手促成

  去年曾有传言称,小沈阳和沈春阳遭遇婚变,赵本山调解不成,曾在盛怒之下对爱徒大打出手。尽管后来小沈阳和沈春阳分别通过微博予以澄清,但有关赵本山对爱徒管理严格的猜想仍挥之不去。

  而据《纵横四海》节目组负责人透露,赵本山其实非常痛爱弟子,此次小沈阳和沈春阳去美国录制节目,也是赵本山有意安排的。今年,赵本山力捧沈春阳在本山传媒转型之作《樱桃》中挑大梁,而随着《樱桃》在山东卫视的热播,沈春阳人气看涨,无论她如何坚定地想“收山”做回小沈阳背后的女人,但是夫妻社会地位的差距不断拉大,对这个农村女孩来说,终归会有所伤害。所以,赵本山才极力促成了此次塞班岛之旅。

  在完成深海告白后,小沈阳的情绪也很激动,当朋友问他对婚姻感情的看法时,他回复了一句耐人寻味的话:“春阳也很不容易,一直想过给她补办婚礼,我和她这辈子就这样了……”不过相比之下,沈春阳在背对背接受采访所做出的回答就更加直白了:“他是我遇见的最完美的男人,在我眼里,他永远都是完美的……”

  评论这张
 
阅读(3705)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017