注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

张艺谋再婚绯闻各种不靠谱六大致命疑点(图文)  

2012-03-20 01:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/02的生命

近日曾被《金陵十三钗》开除的女演员何珺爆料,张艺谋与1981年出生的无锡女子陈婷再婚,并育有三个子女。何珺的密友对记者透露,她保证“一切属于事实,就算不当演员,真话还得说出来”。

以上短短两行字不知道有心的朋友看出来了什么?密友对记者保证,她保证。这文字游戏也玩的可以,明天周五没事睡不着就此事小二给大家卜上一卦。

该女演员爆料后也算让喜欢娱乐喜欢张艺谋的人,确实的认识了她也许你不记得金陵十三钗里的某个演员,但是何珺我敢说你是认识了,网上看到名字我想也有大多数朋友去百度这人到底长个啥样了吧。这新闻一出大部分人还是有理智的纷纷指责此女不该拿明星隐私来炒作自己,当然也有愤青跳出来指责两会期间张艺谋身为委员竟然生育那么多孩子,这不是明码这违反国家计划生育法吗?

反正现在网上对于此次爆料那个乱啊,小二不忍心了,小二也要跳出来讲讲了。关于张艺谋再婚生育三子的爆料,疑点重重啊乡亲们,别不说就小二这种愚人都能看出来个一二三,你们不会就那么容易相信吧,就算爆料中有内容属实,但是也不会是生了三个孩子那么没谱,下面就且听咱为大家分析下近日来新闻持续爆料新闻中的几点猫腻吧。

揭秘张艺谋再婚绯闻六大疑点(图文) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

爆料者是金陵十三钗弃用演员 蓄意炒作报复

这年头谁不想出名,何况是一个被弃用可能以后的演绎生涯在没有出头之日的人?最重点被踢出剧组,是否有蓄意报复张艺谋的嫌疑,一部戏里的黑幕多了,不至于上去就拿张艺谋开火吧。为什么这一刀宰张艺谋身上,明眼人一看便知,好家伙这一刀下去全国人民都看见血了,这药甭管真假这时候就见效了。炸弹是够重的也够响了,出了名了在从黑洗白都成潜规则了,就是手段有点太粗糙。

2011年12月注册结婚 纯属画蛇添足

《金陵十三钗》就这个月上映的,老谋子还真是有闲心啊,耗时5年的大片最重要的阶段去领结婚证,老谋子很浪漫!张艺谋想背着你领证就是他妈也不一定能知道,你算个什么东西。别不说爆料中称长子11岁,去年才领证这补票补的也太晚了,孩子那么大了老谋子早就给个名分了,还要等到2011吗?

生育三个孩子 夸大其词蛊惑媒体下蛊

老谋子今年62岁,在咱们农村62岁老头都什么个样,大家知道吧。生一个就够呛了,还生三个,在一个《金陵十三钗》的副导演是谁,张末张艺谋的长女,就前几年的哪闹腾劲张艺谋为了她闺女敢找个媳妇生三个娃娃?老谋子这样干了,张末能消停的跟着他爹拍摄《金陵十三钗》。

揭秘张艺谋再婚绯闻六大疑点(图文) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

版本太多 送陈婷的豪宅是网上房地产网上随便找的 陈婷照片是PS的

爆料一出各方认证,就是到现在都没一个统一的版本,一会俩孩子一会三孩子一会就一个儿子,碰巧了小二看一个房产网一套照片其中几张跟爆料中的照片一模一样,真是个巧啊!在看所谓陈婷近照,半拉个肩膀一看就是从某个证件照上面扣下来的,造假痕迹太明显。

揭秘张艺谋再婚绯闻六大疑点(图文) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

网上传闻陈婷早结婚孩子不可能是张艺谋的

剧情编的太周全 戏份太重 网上有爆料陈婷早已嫁人

种种爆料太详细太周全,孩子叫啥名都一清二楚,什么张一男11岁,次子张一丁7岁,小女张一骄4岁,这什么智商人家大女儿叫张末,你给编那么多一干嘛,老大排老末老谋子这智商不会要求那么低吧。还丈母娘没事打麻将就炫耀,就算这事真的,能瞒到现在那么久,你当这些人都猪头呢还是脑残呢?刘德华结婚事其实大家都知道,只不过刘德华始终不承认而已,这老谋子结婚的事从来没啥影子,这一家伙给爆的太详细了,真有点接受不了。你当中国的娱乐媒体都吃闲饭的还是咋地?

就写到这把,这事炒作痕迹太明显我想很多乡亲也明白,至于张艺谋到底再婚和有没有生育孩子,这个张艺谋最清楚,就老谋子的行事风格,这种保不准不回应,也有句俗话说的好,苍蝇不叮无缝的蛋,既然有人出来爆料这事也肯定有点真事,但是小二可以指着灯告诉大家,老谋子再婚咱无可非议,顶多有一个娃撑破天了。

  评论这张
 
阅读(14216)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017