注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

朱茵全裸示爱黄贯中风暴情史大揭秘(图)  

2012-04-17 23:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朱茵全裸示爱黄贯中风暴情史大揭秘(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论
全裸相拥照片
 
  今天下午,紫霞仙子朱茵的微博被无数网友疯狂转载,朱茵在微博上上传了与男友黄贯中全裸相拥的照片,并附言“孩子,很想你知道,世界塌了我也爱你,这里你最了不起。”令人不禁怀疑其已有孕在身。黄贯中在转发时也写道,“一直以来都认为"爱"只是我们两个人的事,但从今我们再也不只两个人了,我爱你”。于是朱茵被疑怀孕的消息引起网友们热议。感情经历一路坎坷的“紫霞仙子”传出了喜讯,让无数粉丝、网友欣喜若狂,在为她祝福祈祷的同时也为这位美丽女人所感动。
  众所周知,已经出道十多年的朱茵,至今在业界依然被称为性感女神,也比较被众多的男人和女人追捧!其实她在娱乐圈的绯闻并不多,感情也相对比较专一,熟悉她的朋友们都知道,她的真实个性就像大话西游中的那个紫霞仙子。朱茵的感情经历并非一路顺风,应该说她是娱乐圈中不可多得的痴情女子,单纯、善良、个性耿直,当然她的感情故事中也隐现着红颜命薄的丝丝味道!一起来回顾一下朱茵位数不多却刻骨铭心的感情故事……
  朱茵初恋是在中学毕业后,进入演艺学院,在迎接会上见到对方,戴着黑框眼镜,很有男人味,于是对他一见钟情,不久便拍拖起来。朱茵说:“他很疼爱我,我亦很爱他,但我们在一起并不快乐,拍拖半年,我已隐约觉得他不适合我,他为人较内敛,我却很乐天、阳光,他不喜欢群体生活,没有朋友,亦不懂得和我的朋友相处。拍拖后,我失去所有的朋友。虽然我明知他不适合我,但我还是爱他的,愿意作出让步,但久而久之,迁就对方后自己觉得好辛苦。最后我们还是分了手。”

朱茵全裸示爱黄贯中风暴情史大揭秘(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论
朱茵与周星驰的刻骨之恋

  当然,朱茵初恋的难忘记忆,如果相比接下来的这段痛彻心扉的破碎感情,那就算小巫见大巫了。记得应该是九一年底的时候,朱茵在参加导演陈嘉上续拍的《逃学威龙二》这部影片时,结识了周星驰,也成为了周星驰的第二个女友!朱茵是导演陈嘉上在看到她拍过的某个广告后发掘出来的新星,陈嘉上始终都认为朱茵很有演艺潜质。为了塑造朱茵在戏中的角色,陈嘉上甚至修改剧本以塑造朱茵更好的形象展现!而朱茵和周星驰则在影片的合作中萌生了恋情!相信很多朋友都会记得,在那部影片中,周星驰所演的卧底警察,在学校查案的过程中,需要女学生朱茵的帮助配合,在戏中他们有不少情窦初开的少男少女玩亲吻的戏,这无疑是促进情感发展的催化剂!很快两人便被新闻媒体图文并茂的爆出恋情,而此时周星驰与女友罗慧娟的地下恋情已经维持到第三年了!
  此后从九二年开始,香港的新闻媒体就开始不断地捕捉和爆出周星驰与朱茵的恋情内容,也报道了很多关于周星驰与罗慧娟及朱茵的三角恋爱内情。这期间周星驰与朱茵去外地旅行及同宿同飞等隐私内容,都被娱乐记者们无情的追踪记录和渲染报道出来。而周星驰和朱茵对这些事情,始终抱着既不承认也不否定的态度。在九三年至九四年期间,两人甚至传出谈婚论嫁的消息,同时周星驰的妈妈也表露出自己很喜欢朱茵!从当时的新闻报道来看,那段时间应该是朱茵与周星驰出道以来很快乐的时光。也正是两人这段甜蜜温馨的岁月,埋下了日后铭心刻骨的痛楚记忆,同时也使得两人后期的分手,变得更加的难以遗忘和释怀!这两个性格都太过强烈的人,就像俗话所说的;两条平行的线,无论怎样延伸都很难产生相交的点!
  最终到九五年的时候,朱茵与周星驰的感情出现了裂痕,两人甜蜜相处的时间,就像周星驰与罗慧娟的地下恋情,恰好都是三年多!最终到拍摄《大话西游》时,周星驰与莫文蔚爆出绯闻,这让朱茵的感情痛断肝肠。个性强硬的朱茵立即宣布跟周星驰一刀两断!记得当年朱茵与周星驰分手后,首度公开承认这段感情的结束时,朱茵的热泪抛洒记者会现场,同时朱茵也指出,这些都是周星驰太过花心所导致的!
朱茵全裸示爱黄贯中风暴情史大揭秘(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  于分手的详细原因,比周星驰小九岁的朱茵,在当年六月份接受新闻周刊的采访时,痛定思痛的说;在这三年半的时间内,我流过的眼泪实在太多了,受的痛苦也太深了,总之人生恋爱应该尝到的喜怒哀乐,我已经全都尝过了。就在朱茵与周星驰分手之际,周星驰的母亲凌宝儿,随即在新闻周刊的采访中,立刻改口而以另外的说法去评价朱茵,她说;对于朱茵这个人,我可以说到目前为止,我对她毫无感觉,我不是不喜欢星仔的女朋友,只是不喜欢朱茵这个女人,无论这个女人是否是星仔的女朋友,总之我都不喜欢这个女人啦!
朱茵黄贯中全裸相拥疑怀孕 揭秘与周星驰分手真相(图)

  由此,对于男友妈妈的一反常态,更让朱茵倍感心灰意冷而情尽义绝!从此两人几乎就再也没有任何往来,即使朱茵在回答新闻媒体相关的问题时,朱茵也会说;我对这个人没有感觉,道不同不相为谋,我绝对不会再接受他,我很清晰地知道他其实并不是我心中的对象!另外朱茵也多次的对外界表示,自己决不会再与周星驰有任何的合作机会,同时朱茵表示双方已经恩断义绝,再见也不会是朋友!
朱茵全裸示爱黄贯中风暴情史大揭秘(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论
  朱茵和周星驰这段维持了三年多的地下感情,尽管有许多的无奈和痛楚之处,但朱茵也客观的表明过自己并不后悔。总之,朱茵回顾自己这三年多的地下情人生活,充满了辛苦和无奈的感觉。如今,朱茵和Beyond乐队主音吉他手黄贯中,多年的恋爱也算比较恩爱,回顾当初两人的相遇相知,也算是意外的宠物情缘。
  当时朱茵在自己的家门口发现有只流浪狗,朱茵就收留了两天,随后看见狗主人的寻狗启事,于是朱茵就将流浪狗即刻送回,谁知却发现狗的主人竟然是吉他手黄贯中,缘分啊!就这样两个人逐步拉开了感情的序幕!
朱茵全裸示爱黄贯中风暴情史大揭秘(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  朱茵曾说过,他们都不喜欢同居,大家都要有自己空间,如果不是这样就没有激情,而且有期待才会开心!记得以前黄贯中有次到外地工作,仅几天就花了两万多元和朱茵的长途电话费!黄贯中对朱茵的感情,基本很多圈内的朋友都知道,包括有多年烟瘾的黄贯中虽然无法成功戒烟,但是只要在朱茵的面前,必定会用牙签而充数来解除抽烟的习惯,那真是体贴到没话可说!黄贯中的体贴,就连圈中好友周慧敏和倪震等人都公开佩服的说,黄贯中忍功超强!
朱茵全裸示爱黄贯中风暴情史大揭秘(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  而朱茵过去从不肯正面回答记者有关感情的问题,直到这两年才肯开口谈及男友,但是无非也就说黄贯中人好及心细和有才华!其实,自从两人恋爱后,朱茵在港的司机与造型师就都已经由黄贯中取代了!每当和朋友们说起这段恋情,朱茵也会感慨地说,他为人浪漫很坦白,还会煮东西吃,他对我太好了,我真的很感激他! 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(6453)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017