注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

独家揭秘:董卿否认嫁豪门的内幕原因(图)  

2012-04-09 23:44:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独家揭秘:董卿否认嫁豪门的内幕原因(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 新闻链接:由国家广电总局和湖北省人民政府主办、湖北广播电视台 承办的第22届“星光奖”在武汉琴台大剧院落幕,现场颁发的11大类61部获奖作品中,央视依然笑傲群雄,而多次主持“星光奖”的央视一姐董卿也成了到场 31位主持人中的大赢家。前不久,传出董卿即将于富豪男友密春雷结婚的消息,昨日听闻自己再次“被结婚”,董卿当场乐了,“八字都还没一撇呢,就已经传得有鼻有眼了”。

虽然董卿一直在否认,但是终归还是承认了跟密春雷的关系,八字总是有的至于先撇还是先捺下面就让小二为大家解了这个谜吧。

2009年春节前后董卿就多次被拍到与密春雷甜蜜同行,2011年7月,董卿更是再次被拍到与该男出入高级会所,两人的举动仿似老夫老妻,更是同入一房彻夜未出,之后媒体更是爆出了密春雷的座驾更是明目张胆的停在董卿的寓所之下。

关于这段恋情网络上有众多个版本,董卿视乎也摆脱不掉了小三嫌疑。尤其是董卿大于男方让很多网友不看好这段姐弟恋,但是据圈内知情朋友透露俩人早已公开出息过多次的朋友派对,密春雷母亲更是看好董卿,见面更是以儿媳相称,但是为什么就圈内早已不成秘密的恋情,董卿总是矢口否认呢?

两人相恋早已成了光天化日下的事情,密春雷也为了董卿早已离婚,也许众多朋友会猜测既然密春雷离婚了,俩人又两情相悦何不早点更进一步走进结婚的殿堂。其实家家有本难念的经,虽说董卿是咱国内知名的节目主持人,但终归也是个女人不是,对于自己一生的事,慎重是对的,结婚不是小事尤其是嫁给一个成功的男人,而且又是一个结过婚的成功男人,最重要的自己还是公众人物,这种事当然是慎重有慎了。

其实上面的问题根本不是最重点的,小二也不卖关子了,就圈内那位好友并且是在上海工作的一位记者朋友说,董卿之所以犹犹豫豫只有一个原因,就是密春雷前段婚姻留下的孩子,离婚后是跟密春雷生活的,虽然圈内不乏结婚就当后妈的女星,但是作为董卿却始终难以接受这是事实,也许他不在乎小三传闻也不在乎什么姐弟恋,但是已结婚就当妈,是始终都在困扰着她的原因。董卿也不是不接受孩子,只是密春雷的前妻也是同住一个城市,任谁不能阻止一个母亲见自己的孩子,但是作为一个女人整天跟自己丈夫和前妻的孩子生活在一起,还有定期让孩子跟亲生母亲见面。换了谁心里也不是个滋味。

解决这个问题的最好办法就是密春雷跟董卿换一个城市,孩子给他母亲,可是密春雷毕竟也是孩子的父亲想跟孩子一起生活,所以至今俩人都在为了这个问题苦恼。也是董卿一直否认要嫁给密春雷的唯一原因,这个问题解决不好始终都是一条导火索,俩人到底成不成也是一线之间,这年头分手比吃饭都平常,不是吗?

也许央视主持人跟别的演员还是有很多不同吧,但是不管怎么说爱情面前没有对错,也请那些整天指责董卿当小三的朋友,口下留情,所谓不是自己的事很难去正确的判断,更不能真正的理解其中的苦辣酸甜,家家有本难念的经也许家庭和睦的始终不能理解那些离异的男女,但是生活就是如此。

  评论这张
 
阅读(1747)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017