注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

杨思琦急赚奶粉钱揭私生女背后的孽情史(图)  

2012-05-15 00:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨思琦与私生女父亲的情史揭秘(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

     导读:杨思琦在女儿出生不久便急忙回港,是为了赚奶粉钱而迫不及待地计划复出,而不少商家已向她伸出橄榄枝,代言价码更是翻倍。对此,曾醒明表示这些只是传闻,不过他承认杨思琦的工作前景是“很理想的”。

    不管 是用私生女还是女未婚生女来炒作,无疑杨思琦此次复出的目的达到了,作为艺人先天性的命苦,自己的老婆孩子不能认,就算生个私生女还闹的满城风雨,现在满世界都在议论,其实娱乐圈真真假假的,既然杨思琦敢公开自己的孩子,难道还有人猜测这孩子是谁的?甭管他结婚了还是没结婚,孩子的父亲肯定是吴帅,杨思琦很在乎吴帅,就算现在没结婚,甚至以后不结婚能为一个男人生孩子,这个女人肯定是爱这个男人的,而且这个女人也有点傻傻的伟大。

    不知道大家还是否记得去年9月传出因吴帅是“空心大少”的新闻,就是因吴帅负债累累俩人分手,但是新闻一出俩人就是微博回应了没有此事,在早点杨思琦美国安胎的新闻,其经纪人宣传没有的事,这孩子都生出来了,事情真假其实明眼人一看便知。

    是“刘德华式”的保护还是真的分道扬辘,小二带大家温习下原来的一些故事情节大家就能明了了。

杨思琦与私生女父亲的情史揭秘(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  去年六月单方面宣布和李泳豪分手后,杨思琦公开承认新男友吴帅,过去两个多月来一直“龟缩”没见人,任由女友独自面对种种指责。9月8日,吴帅终于在香港现身,曾经是香港跳水队运动员的他,身形严重暴胀,拥有巨型大肚腩,体重高达两百斤,包吃包住的杨思琦还要做司机,接载吴帅到火车站。杨思琦决定明年初与吴帅结婚。

  从杨思琦公开承认吴帅是新欢至今,吴帅一直都选择“龟缩”,即使女友被连番指责,他都从未现身作出承担,甚至连早前他在微博暗讽李泳豪的留言,都因为怕事而全部删除,全程任由女友独自承受李家指责,他就“潜水”内地避风头。

杨思琦与私生女父亲的情史揭秘(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  事隔两个多月,以为风声不紧的吴帅秘密返港和杨思琦会面。一直未见过真人的吴帅终于现形。当日由杨思琦做司机,驾驶她的本田车,旁边坐着杨母,至于吴帅,则坐在后排乘客位。当晚吴帅要到红磡火车站搭七点二十分开往广州的末班车,但他们七点才从将军澳清水湾半岛出发,时间十分紧迫。为了令男友赶上火车,杨思琦完全不顾交通规则,多次在双白线切线超车,相当危险。

杨思琦与私生女父亲的情史揭秘(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  停车期间,有记者上前拍照,杨思琦虽然化了淡妆,但仍然满面油光,她愕然得与母亲一起手指记者,两人更一度将身体靠在一起,企图挡住坐在后座的吴帅。吴帅知道自己体形庞大遮不住,唯有用手掩脸扮睡觉,避无可避他才放下手,真面目示人,杨思琦不断从倒后镜观察男友一举一动,十分紧张。

  现年31岁的吴帅,是前香港跳水队队员,曾代表港队参加国际大赛,后来转当游泳教练,但因收入不稳定,再转行做贸易。对外宣称是富家子的吴帅,其跳水队好友俞越指他家住半山御花园,父亲在内地经营煤矿生意。

  但后来却曝光这些都是假象,在贸易公司工作,曾经向朋友及学生家长借钱周转,但有借不还。01年吴帅向友人借三万元,更写下借据,承诺在06年连本带利归还,但最后一直拒绝还钱,结果被告上小额钱债审裁处。

  为避债他移居内地,又转换电话号码。07年,吴帅再因拖欠公屋租金三千元而闹上法庭,最后被房协收楼。根据土地注册处的资料显示,自称住半山豪宅的吴帅,在香港一个物业都没有,报住地址也是石硖尾白田邨的公屋。

    至于现在为什么杨思琦会曝光自己女儿,而且还亲口说自己未婚生女,到底是因为吴帅贫寒,还是另有其他目的,我想不用过多猜疑。作为最基本的人性假如孩子没有父亲,哪个女人会傻到自己把孩子公开,更况且是娱乐圈呢?

  评论这张
 
阅读(14716)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017