注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

张柏芝力挺张馨予是两人都爆出床上艳照的原因?  

2012-05-17 08:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

张柏芝力挺张馨予是两人都爆出床上艳照的原因? - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

       柏芝自立门户了,最近不少人都关注已宣布离婚的张柏芝、谢霆锋会否复合,两位当事人先后作出否认,感情世界暂处“空白期”的张柏芝,事业却有新冲击!

  张柏芝去年成立戏剧工作室,作幕前幕后双线发展,下月她将以制片人及出品人身份开拍内地剧《裸爱》,为了提拔有潜质新人,将力捧同公司的内地女星张馨予做女主角,张柏芝自己则以客串性质穿插在张馨予与黄维德之间。据知张柏芝铁定头炮力捧张馨予,是因两人合作完电影《河东狮吼Ⅱ》后,觉得对方是可造之材!张馨予为了争取这个合作机会,一口气推掉四部电影,以腾出三个月空档拍剧,前后估计损失七位数!

  求证其经理人Jason,他直认张馨予由本月开始已着手筹备《裸》剧,问到是否收张柏芝友情价?他笑着表示:“也有七位数字啦,张柏芝这次的剧本真的很好,张馨予也很期待。”

  小二疯语

张柏芝力挺张馨予是两人都爆出床上艳照的原因? - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  张柏芝要捧张馨予,看中的肯定是她自身的条件,不惧炒作的女星才是能捧红的女星,那个天后背后不是被炒的黄又脆。张柏芝深陷艳照门,张馨予自爆床照,网上流传大批量不雅照难道这都是网友挖的,当然不是有些照片不是明星自己爆出来,任你谁也不可能看到不是。

  艳照门是修电脑造成的,但是陈冠希修电脑的时候难道就不知道里面有艳照吗?这种私密性极强的东西为什么要拿出去修理,而且还不设置任何的防护措施,艳照门的始末真相到现在也可以说是个迷,只是娱乐圈的事大多数草草揭过去。

  张馨予无疑是靠床照艳照走红的一个女星,而其自身条件却要比近年来一些女星好,不论脸蛋身材都是上上自选,除了没有香港娱乐圈的背景之外,张馨予几乎就是早期的张柏芝。没跟谢霆锋结婚前,艳照门前。张柏芝何尝不是经常被爆出各种绯闻八卦,而且都是有图有真相的事件,可以说张柏芝力挺张馨予就是在挺自己的影子,只是艳照门不会在发生在张馨予的身上了。

张柏芝力挺张馨予是两人都爆出床上艳照的原因? - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

之前张馨予洗掉的多处纹身都与张柏芝的很相似

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017