注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

张学友演唱会玩劈叉与老婆情史情书大曝光(图)  

2012-05-08 00:35:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

张学友演唱会玩劈叉与老婆情史情书大曝光(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

     张学友1/2世纪巡回演唱会在北京工人体育场举行。将近4个小时,张学友一人独撑全场,经典曲目一一奉上,更是热舞不断,开场一段踢踏舞让人惊艳。值得一提的是,张学友以一首《月巴女且》向已故好友肥肥沈殿霞致敬,更上演惊险“劈腿”一幕。

    每每看到娱乐圈里曾经的模范情侣劳燕分飞,就会想到始终如一的张学友与罗美薇,张学友你能说出来个桃色绯闻吗?“我们很有缘分。”罗美薇与张学友拍拖之前,说过这样的话,“我在很早以前已经认识学友,因为同是一间唱片公司的歌手。到了拍《痴心的我》,我的角色本来是李丽珍演的,后来才换上我。如果我们将来能拍拖,也算是一条伏线。不过,我们现在真的不是,学友很成熟,才不会喜欢我这么孩子气的女子。”但爱情是没有公式的,学友就是爱上了这个女子。

  初次见面便触电

  学友是红人,跟阿薇约会往往只是接送她上下班,“我知道他的处境,难道我要像其他女子那样,埋怨男朋友没时间陪我而乱发脾气吗?”她笑了起来,“不过,以前的确会那样。”她承认自己过去刁蛮任性,到处捣蛋,“我想那时候他很怕我的,因为我连手指生了根倒刺也呱呱大叫,是个很麻烦的人。”她不知道学友为什么会追求她,但她说:“我们之间是注定的。”

张学友演唱会玩劈叉与老婆情史情书大曝光(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  她清楚记得跟学友初次见面的情景,“拍《痴心的我》的时候,我们还不认识。有一天,公司替我们拍造型照,看看效果如何。导演喊:‘张学友、罗美薇,站在一块,让我看看你们是否登对。’于是,我们两个新人马上走出来站在一起。导演又叫:‘你们互相望一眼。’我们抬头对望,两个人立刻满脸通红,接着马上低头,转身分开。”阿薇说得非常坦白,“从那刻有触电的感觉开始,我就知道我们会一起。”

  为保感情暂分手

  他们看来是如此天造地设,但在拍拖过程中,也传过分手,也有说其实是转作地下情,在那段期间,两人都没有传过任何绯闻。1989年5月,有传学友交上新女友,记者去问他。学友说:“如果我说完全没交朋友,那是骗人的,但能够称得上女朋友的,真的没有。”拍散拖?“我不是一个可以拍散拖的人,我觉得每次恋爱到分手都很辛苦。”当时,张学友直认自己还很爱罗美薇:“我依然很爱她。她是一个很好的女孩子,我始终找不到可以替代她的人。既然仍爱着她,我是不可能爱别人的。”

张学友演唱会玩劈叉与老婆情史情书大曝光(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  是不是可以用“复合”来形容他们那刻的关系,但学友却说:“不能这样说。我不希望因为大家都说我们很绝配,我们便在一起。我和她之间最大的问题是性格不合,阿薇很需要别人保护,需要放很多时间在她身上,她要很实在的感觉,但我太忙,这几年还不可能陪她。我们见面经常吵架,为的往往是小事,其实很没有必要,吵得多了便伤感情,所以暂时分手。现在见面少,吵架也少了。我们双方都付出很多,尽量改变自己。”明显地,这是两人复合的“前奏”,但他们始终不承认这一事实。故事往后的发展也不必细说了。1996年2月15日,这对有情人在英国结了婚。

学友给老婆的情书——

  《讲你知》看你背面我身体欠自然  看你正面两手失控再颤  看你笑面我开心数夜数天  与你说话我哑口会无言与你碰面我体温会乱变  与你贴面一世的经典  若你肯再拥抱紧一点  我愿意用我十年  去换我共你十天要讲你知你的意义  每当我的心肝跳一次  没法知难制止  你是血液深于我每一处  要讲你知我的故事  这一秒即使心再不跳  在记忆潜意识  爱似已在心中永世不变  光阴可以瞬间转数十年  生死起跌也知不会幸免  当中只有爱的感觉未曾变

  评论这张
 
阅读(2692)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017