注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

韩雪否认家族撑腰不是拼爹拼钱的“京城四美" (图)  

2012-06-01 00:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩雪为何否认家族撑腰不是拼爹拼钱的“京城四美 (图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 圈内很早就有传言,将白冰、韩雪、甘薇和景甜四位年轻女星合称为“京城四美”,并取每位女星名字中的一个字编了一句顺口溜叫“冰雪薇甜、非常有 钱”。原因是这四人都是以清纯玉女的名号出道,且出道以后虽然演技平平,但是一直都有人力捧,故被指有显赫家世背景撑腰。对此,“四美”之一的韩雪昨天在 接受记者采访时断然否认。

最近,韩雪正在接拍青春励志电视剧《女人的武器》,并继《亲爱的回家》后再度与胡兵合作,而两人“白富美”和“高富帅”的角色定位也未做改变。 由剧中“白富美”的角色很容易让人联想到韩雪在生活中“京城四美”的名号,对于网上盛传由于家庭背景才能如此走红的说法,韩雪昨天澄清道:“我出生于军人 家庭这一点没有错,可家庭完全帮不了我什么。我爷爷13岁参加革命,后来当上了师长,但在40多岁时就因身体不好转到苏州养病。我的父母都是普通军人,我 是在爷爷奶奶的照顾下长大的,而爷爷在几年前就已经去世了。”

在如今“拼爹”、“拼背景”的时代,女星若没有一点家世背景似乎很难保持永久的知名度,对此韩雪回应说:“我的确不‘拼背景’,之所以在演艺圈 走得还算平坦,全靠家人及朋友的时时提点帮助,还有粉丝一直以来的支持鼓励。而且我一直在做新的尝试,从发唱片、拍电视剧再到上春晚和奥运闭幕式,我的尝 试及变化大家有目共睹。清者自清。”

昨天在谋采访韩雪还透露,这次为了拍《女人的武器》她甚至推掉了戛纳红毯之旅,“我之前收到品牌方的邀请去参加戛纳电影节,但是档期原因还是放弃了。我觉得还是先提升演技、修炼自己吧。”


  评论这张
 
阅读(18724)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017