注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

独家:杨幂18岁就遭成龙咸猪手有图有真相(图)  

2012-06-12 01:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独家:杨幂18岁就遭成龙咸猪手有图有真相(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

     文/0.2的生命

    最近最火的内地女星莫过于杨幂,这个继承了话题女王称号的女星,所谓一夜飘红,而这些绝对不是偶然,1990年4岁的杨幂就在陈家林导演的《唐明皇》里露脸,92年,她主演的《猴娃》获得了第14届“飞天奖”和第12届“金鹰奖”最佳儿童连续剧奖,而这时候的杨幂,还是个对得奖没有任何概念的6岁孩子。小时候的杨幂可谓是风光无限,而随着年龄增大的杨幂却一直不温不火,直到在18岁时,她才又出演了《神雕侠侣》中的郭襄。

    而这其中杨幂也拍摄的为数不多的广告,其中有一个是与成龙合拍的摩托车广告,那时候的杨幂和现在可谓天壤之别,而且大多数人可能都不会认得出,里面被成龙拦着的那个女孩就是现在的话题女王杨幂.

    

独家:杨幂18岁就遭成龙咸猪手有图有真相(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

那时候的杨幂没人认识,但是杨幂现在的走红这样看来也绝对不是偶然,看来屌丝变凤凰的传说也不一定是真的,背后没有那么几个人,小小年纪怎么可能和成龙一起拍广告,早期被潜也不是不可能的事,尤其跟生性风流的成龙合作不被卡点油是很不正常的。 


  评论这张
 
阅读(7924)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017