注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

揭快乐家族李维嘉女友才女高管的神秘背景(图)  

2012-06-17 23:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭快乐家族李维嘉女友才女高管的神秘背景(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

   早在去年宣传相亲节目《称心如意》时,李维嘉与李湘一起出席记者会,“快嘴”李湘当场踢爆李维嘉有一段隐藏了7年的恋情。面对李湘的揭底,李维嘉也不得不承认这一事实,并表示最快会在年底结婚。

  李维嘉的婚讯一经传出,立即引起了大家的好奇,那位神秘的“李夫人”到底是谁?直到最近,微博疯传李维嘉与龙丹妮已经秘密结婚,难道龙丹妮就是隐藏在李维嘉身后的那位女人?

  尽管当事人都没有做出回应,但昨日新快报记者在湖南卫视采访时获悉,李维嘉确实已和龙丹妮扯了结婚证,而且这消息“绝对靠谱”。

  龙丹妮1974年生,从1996年开始接手湖南经济电视台(湖南经视原名)《幸运3721》担当制片人。在随后的几年时间 里,先后推出了《真情对对碰》、《故事酒吧》、《完美假期》、《仇晓的闺中密友》、《越策越开心》、《绝对男人》、《明星学院》等栏目。并先后担任第一、二届中国金鹰电视艺术节“明星演唱会”的总导演。 龙丹妮和何炅是高中隔壁班同学。  龙丹妮从1996年开始接手《幸运3721》担当制片人。在随后的几年时间里,先后推出了《真情对对碰》、《故事酒吧》、《完美假期》、《仇晓的闺中密友》、《越策越开心》、《绝对男人》、《明星学院》等栏目。并先后担任第一、二届中国金鹰电视艺术节“明星演唱会”的总导演。


  对于电视行业而言,不断创新是其发展的核心。这与龙丹妮从不重复自己,越是困难越觉得刺激的个性达成了统一。所以,让很多电视同行头痛的“创新”问题,在龙丹妮这里却把它理解为是对生活满怀激情的一种表现。只有充满对生命的热爱和关注,才能拥有不断创新的动力。九十年代末,中国改革进程加快,随之出现的社会问题,家庭问题引起了龙丹妮的关注。龙丹妮从欢歌笑语的《幸运》节目里走出,带领编导们把视线放在了原本最朴素的人类情感世界里。


  1998年,《真情对对碰》出现在观众的视野里,这档节目一经推出迅速抢占了周末黄金档的收视率,引起了广泛的社会关注。曾有人预言这个节目不会长久,认为观众不会关注普通人的悲欢离合。可是,直到今天,《真情》仍然活跃在湖南卫视的荧屏上,每一期节目中依然会有来自不同地方,不同年龄、不同身份的普通百姓,用发生在他们身上的真情故事感动无数的电视观众。寻找到能引起观众共鸣的事物,节目“创新”的道路就能越走越宽。


  2004年,龙丹妮带领一帮年轻编导策划制作的《明星学院》,打着全民造星的旗帜出现在经视荧屏。《明星学院》以无门槛的报名方式在全省范围里征集选手。一时间,数以万计的报名者冲向现场,不论男女老少个个抢着一展歌喉。为时四个多月的选秀活动,不仅创造了高收视,而且造就了一批有个性有发展潜力的孩子。从解放孩子的天性出发,为他们创造一种空间,让他们更多地释放天性,发挥出更加本我的东西,是龙丹妮策划《明星学院》的初衷,这同样也成了《明星学院》为电视节目发展提供的创新思路。2009年11月8日原本是外界盛传的“选秀教母”龙丹妮签约盛大、举行发布会的重要日子,却没有任何动静。从知情人士处获悉,在湖南广电高层的挽留下,龙丹妮最终还是回心转意,留了下来。当然,留下肯定是有条件的,“据初步了解,盛大将出资一亿美金与湖南广电一同打造一家娱乐公司,龙丹妮将担任新公司的总裁!”


  关于龙丹妮的出走,湖南广电非常重视,甚至连原湖南广电老大魏文彬也亲自出马。前些日子,他在谈到这位曾经的手下爱将的去留问题时,意味深长地说了一句,“我们正在做工作,不见得会走。”而现任湖南广电的老大欧阳常林近日在接受采访时也说“现在还不到说走的时候”。同时,龙丹妮与湖南广电高层进行了多次商谈,甚至广电高层还去江苏密会了陈天桥。

  就是这样一个女人,不要说配不上李维嘉,在工作岗位上她可以说是他的上司,在人生的舞台上她创造的奇迹远非李维嘉能 比,就是这样一对人,传出结婚的消息不管你信不信我是信了。


  评论这张
 
阅读(10224)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017