注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

曝导致吴卓羲张馨予分手的床照艳照不雅照(图)  

2012-07-19 23:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年07月19日 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

近日张馨予又和其男友在网上打起了太极,无非又是炒作。

  与“不雅照”丑闻联系在一起的娱乐圈女星至少就有十几个,而其中最具轰动效应和影响力的当然还是张馨予、阿娇、张柏芝、兽兽、闫凤娇等几位女星。

  号称“中国第一足球宝贝”的名模张馨予身材火辣、美貌惊人。但是随着一波性感不雅照的曝光,张馨予被推倒舆论的风口浪尖,更有网友传言称,张馨予曾被多人保养。由于最近恶俗炒作事件频频发生,张馨予最新曝光的不雅照也被质疑是“炒作行为”。

吴卓羲与张馨予的关系一直扑朔迷离,随着吴卓羲高调秀恋情看似感情趋稳定,昨日内地却流出一批张馨予与内地男星李晨共返香闺的照片,令外间以为难得修成正果的卓予恋再次备受考验。

居多传闻其实都是不雅艳照惹的祸,女方太重炒作不惜恋情

    但据可靠消息指,卓予恋早于三个月前已正式结束,原因确是之前报道女方有感男方迟迟不肯公开恋情,欠缺安全感才坚决分手。吴卓羲对张馨予提出分手以为她只是发脾气,由于以电话及短信均联络不上女友,遂在微博留言高调秀恩爱补救。知情人士指出,吴卓羲发表爱的宣言后连环致电女友,但她拒绝接听,吴卓羲只好再发短信问张馨予有否看其微博及能否回到以前?虽然张馨予对吴卓羲愿意确认名分大表感动及心痛,惟之前为他承受太多压力,故仍狠下心肠拒绝复合!无计可施的吴卓羲,上周日出席公开活动时惟有发表爱的宣言高呼与张馨予“大家爱大家”,尽最后努力争取复合,可惜未能令女友回心转意。

吴卓羲与张馨予拍拖已是公开的秘密,但二人的恋情拉锯多时,虽然经历了不少风雨,两人最终未能修成正果!

甜蜜期:卓、予于前年拍摄内地剧《大丫鬟》

擦出爱火花,其后不时于港京密会,吴卓羲曾于去年6月驾百万跑车到机场迎接由上海秘密来港的女友,后二人于北京牵手吃饭又碰正。

冷战期:去年12月,张馨予潜行吴卓羲的微博放上床照,留言:“很累,收工以后什么都不想做只想睡觉……”令恋情再度浮面,不过吴卓羲事后却不愿承认女友地位,只表示跟她“拍过拖”而非正在拍拖。

箍煲期:张馨予多次在微博施苦肉计向吴卓羲“逼宫”,始终未得到吴卓羲承认女友身份,她遂在微博表示“爱上坏男人”来暗示分手!及至本月15日,吴卓羲终于确认张馨予女友地位,还甜蜜说:“大家爱大家就好啊!”似乎想向她派定心丸补救。

    不得不说张馨予凭着她的姣好身材走到今天这步不易,跟干露露不同的是,张馨予比她会装,干露露是人前露,而张馨予的走红方式更为厉害,网上的多组不雅照可以证明张馨予绝对不是什么纯情淑女反而这女的肯定是个生活糜烂的主,跟吴卓羲的恋情分分合合也绝对是炒作,真不知道这年头谢霆锋都忍不下去了,谁还能忍这小太妹。

2012年07月19日 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 

2012年07月19日 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 

2012年07月19日 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 

2012年07月19日 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  评论这张
 
阅读(1292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017