注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平民八卦

八卦者无极

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

安徽小姐素颜彩排遭吐槽难道真的脱了才好看(图)  

2012-07-30 22:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽小姐素颜惊悚又遭吐槽后现代文明在过渡(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 继重庆、山东小姐遭批到今天安徽小姐也难逃一劫,世界旅游小姐安徽赛区年度冠军总决赛佳丽在黄山市进行泳装展示。当日晚,来自安徽赛区的24名佳丽选手参加初选、复赛。安徽赛区总决赛前5名选手将代表安徽参加中国总决赛。可这次的参赛选手的照片遭曝光后,再遭网友吐糟:简直就是惊悚片。对此,其中一名选手钱开艳在微博上回应称,曝光的仅为素颜彩排照。

在网上曝光的一组照片中,参赛选手身着泳照,相貌平平,在镁光灯的照耀下,一名选手脸上的青春痘清晰可见,还有几名选手皮肤黝黑,气质与路人无异。这组照片曝光后,网友们纷纷吐槽:简直就是惊悚片,又是靠干爹么?还有网友调侃称,“你们误会了,这是选东施吧?”对于网上扑面而来的质疑,参赛选手“钱开艳喜欢Nichkhun”在微博上回应称:“这个照片是彩排的,并不是亮相。还要骂人,骂的很难听。有没有为选手想过?比的仅仅是脸蛋么?我们选手比赛很辛苦,为什么要这样丑化?怎么不看化好妆的?素颜上相能好看么?你们这些人有没有为别人想过?”

如今网络干露露流横行,娱乐圈走红靠的是挤胸、裸背放艳照,人们在一边骂着这种为出名不择手段的卖肉方式,却还在一边对世界小姐的选美比赛指指点点。

小二疯语 是后现代文明过渡?还是我们的心病了?

不得不说现阶段真的很乱,中国也进入了后现代文明的过渡阶段,人们也在一边欣赏着干露露的脱一边对着别人说看这女人真不要脸大庭广众之下竟然穿的这样暴漏。一边对着自己的孩子,不断重复人还是要注重内在心灵美才是真的美,却还一直在对世界小姐选美比赛选手容貌指指点点。

这就是如今的我们,走在街上一边内心无比渴望的碰到那些穿着暴露长的好看的美女,一边还堂而皇之的对着周围的人指指点点人家穿这样肯定是干小姐的,明明想找个长的漂亮的老婆又怕长的漂亮的老婆不靠谱,谈不成恋爱还在背后说人家直接跟某人怎样怎样。

就好比这些城市的选美比赛,背后黑幕固然可耻,但是我们总是来把选手的长相来当做活动的结果来评判,这何尝不是一种极不负责任的可耻行为呢?为了一时的口舌之快而忽略了众多的根本因素,难道如今教育水平越来越高的你们就只会拿表面做文章了?

本来想说后现代文明,但是想想看着国外哪些穿着奇装异服满墙涂鸦的年轻人,却还能够给盲人指路给老人让座,再看看我们这个几千年文明大国从小就五讲四美的我们,还能说什么就当我们在现代与后现代文明的过渡吧,精神放纵不代表道德沦丧,现代后现代都是说词。要求解放的思想而不是不受道德约束的思想。

就比如笔者明明很讨厌整一些无味的娱乐,却还是不得不为了生活而就范,谁不想闲来无事来写一篇有质量的博文,可惜有时候现实总是不允许我们做自己喜欢做的事,当然这些跟上面咱们说的有点不同,但是又何尝不是同一种心理层面上的矛盾呢?最近很乱写的也乱,各位将就着吧。

  评论这张
 
阅读(4323)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017