注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

揭秘陈鲁豫遭姓虐待离婚真相(图文)  

2012-07-06 08:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘陈鲁豫遭姓虐待离婚真相(图文) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

揭秘陈鲁豫遭性虐待离婚真相(图文)

    此前随着凤凰卫视主持人陈鲁豫,在相关的网络事件风波发生期间,有部分相关媒体和网络再次传闻,陈鲁豫与美国前夫离婚,原因是由于洋丈夫性虐待而导致!针对此事,最近时期笔者向业界多方面的同仁和相关朋友们,反复对陈鲁豫离婚事件的整体情况进行核实,经过诸多相关内部同仁的了解,事情的真相大体已经清楚。陈鲁豫当年在中央电视台工作期间,为提高专业素质,前往美国进行专业研修学习。在美国学习期间,陈鲁豫结识了这位金发洋男友并缔结婚姻,当然此事是否与传闻的鲁豫美国国籍有关,笔者确实不知也不想乱盖!据业界有关同仁讲,陈鲁豫和洋丈夫的生活交流确实存在问题,当然两个不同国家民族文化和习俗背景下成长的男女,共同生活肯定存在思想差异问题,娱乐界因此离异的婚姻也很多。

揭秘陈鲁豫遭姓虐待离婚真相(图文) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 

   当然陈鲁豫也不列外,就像如今很多涉外离异的女明星那样,陈鲁豫也是在婚后的共同生活中,才发现爱情梦想和婚姻现实的区别,不同民族文化背景下成长的人,在思想意识和习俗观念方面,相互有着诸多的交流差异!由此笔者想起自己早年大学有位女同学,毕业后前往澳大利亚并嫁给了墨尔本的洋丈夫。谁知几年后回来就不想再回去了,经常向大家吐苦水而讲述夫妻思想交流的困难,尽管她的洋老公数次来国内恳求,甚至后来和我们这些老同学都见面成为了朋友,但是笔者的女同学依然经常跑回来不愿回去!其实陈鲁豫的情况也是如此,最近笔者问起此事,很多业界内部的朋友说,陈鲁豫这对涉外夫妻间,观念意识和思想交流确实有问题,但是这种生活问题并非性生活问题,至少业界内部从来没有听说过此事。

 

揭秘陈鲁豫遭姓虐待离婚真相(图文) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

    此事不免让人想起某届春晚喜剧小品,任何一句话经过很多人传递说到最后,内容已经似是而非的走形变样了!而陈鲁豫被传闻遭性虐待的婚姻离异,原本也就是涉外婚姻常见的生活交流问题造成的,如同国内的歌星韦唯及影星宁静等很多涉外婚姻的情况。所以外界传闻陈鲁豫遭性虐待离婚的事情,无论是否与陈鲁豫的相关网络事件风波有关,但是至少业界内部很多与陈鲁豫相关人都没有听说过。正如常言道;谣言止于智者,包括这次孟广美传闻遭男友骗光财产事件,其实一件商业项目的经济纠葛,本月十九日已经在香港相关法院再一次开庭了,相关事务也是在民事庭而非刑事部门,然而此事却被外界传闻成孟广美遭男友诈骗数亿元。其实按照常见的专业律师说法;只要法庭没有判定前就不能说任何人有罪。

    陈鲁豫生于七十年代,其名字的内涵;鲁是山东籍贯代表,豫是河南籍贯代表,鲁豫两个字是父母籍贯的结合。陈鲁豫曾经就读于北京广播学院的新闻专业,曾经在央视主持过《艺苑风景线》的节目,后来前往美国研修学习相关专业,归国后加盟凤凰卫视。陈鲁豫曾经主持过凤凰卫视台的多档节目。陈鲁豫曾经涉及主持过如;香港回归、澳门回归、千禧之旅、戴安娜王妃葬礼、美国总统大选、以及九一一事件、伊拉克战争等节目内容,她的英语水准以及对新闻事件的感知度不错。陈鲁豫在异国婚姻结束后,第二次再婚的丈夫朱雷,朱雷也曾经是陈鲁豫早年的亲密恋人,两人在各自历经沧桑波折后再次喜结良缘!陈鲁豫的凤凰卫视《鲁豫有约》节目,曾经多次荣获相关奖项,陈鲁豫也被业界誉为凤凰卫视当家花旦之一。

  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017