注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

吕丽萍前夫意外身亡揭其三嫁男星的风暴婚史(图)  

2012-08-29 00:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    文/0.2的生命

    从济南传出了令人震惊的消息,以解说德甲著称的中央电视台著名的足球评论员、曾在四川全兴效力过的球员陶伟昨日在济南不幸意外身亡。也许陶伟很少有人熟知但是他的前妻吕丽萍却是鲜为人知的当红明星,而且跟目前的丈夫孙海英过的有知有味时不时两口子还经常开炮,但是不知陶伟的死会不会给两个人的生活带上短暂的困扰,记忆这个东西永远都是最脆弱的不是吗?今咱不说陶伟说下吕丽萍的三段感情经历,死者已逝先鞠躬在八卦。

吕丽萍前夫意外身亡揭其三嫁男星的风暴婚史(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

吕丽萍第一段婚姻的男主角是国内著名演员张丰毅,著名的银屏硬汉,两人曾合作影片《龙年警官》,据说结婚时只花了50元钱。这桩婚事在当时曾被众人看好,并在一时间成为演艺圈儿中的佳话。1989年 3月,他们的宝贝儿子张博宇降临到了人世。吕丽萍一厢情愿地以为,这种幸福会伴随她终生到老。但明星夫妻聚少离多的生活,加上抚育孩子的艰辛以及家务琐事的纷扰,让她和张丰毅之间隔阂渐生。

91年,在张博宇两岁时,吕丽萍忍痛选择了与张丰毅离婚,儿子跟随她生活。望着儿子稚气的小脸,吕丽萍的心像针扎一样的疼痛,孩子才两岁多,自己就不能再给他一个完整的家,让他生活在单亲家庭里,这对年幼的儿子是一件多么残忍的事丫。小博宇渐渐长大了,一天,他睁着一双迷惘的眼睛问母亲:“妈妈,我爸爸为什么总是不在家?”吕丽萍含泪告诉儿子:“爸爸妈妈分开了,不在一起住了,但爸爸妈妈都非常爱你。”小博宇隐隐约约明白父母离婚了,他变成了一个孤独的孩子。从此,他脸上天真烂漫的笑容越来越少,眼里常常隐藏着与年龄极不相称的阴郁,他变得内向、沉默,甚至有些软弱,有时小朋友欺负他,他也不敢反抗。

吕丽萍前夫意外身亡揭其三嫁男星的风暴婚史(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

96年春天,吕丽萍带着儿子在北京先农坛观看篮球赛,认识了刚从四川全兴队退役的著名足球运动员陶伟。令吕丽萍没有想到的是,儿子与陶伟一见如故,成了“忘年交”。陶伟作为体育运动员,身上流露出来的坚强性格和不屈不挠的意志品质,让小博宇陶醉和崇拜。陶伟不仅耐心地教小博宇踢足球,还带着他跑步、锻炼体能。因为儿子,吕丽萍与陶伟也渐渐熟悉起来。儿子迷上了足球,吕丽萍也喜欢上了足球。与陶伟在一起后,儿子变了,他昔日虚胖的身体变得结实健壮,以前一跑步就气喘吁吁的他,现在健步如飞,哮喘病也好了,而且他脸上的忧郁一扫而光,沉闷的性格变得开朗活泼。这让吕丽萍很是欣慰,对陶伟充满了感激之情。因为小博宇,吕丽萍和陶伟越走越近。99年12月16日,陶伟带着吕丽萍和小博宇去美国旅游,在洛杉矶华清信会教堂,吕丽萍和陶伟举行了婚礼。然而,这段幸福时光并没有维持太久。当生活从新鲜和激情回落到平淡,吕丽萍和陶伟之间的矛盾不可避免地凸显出来。两人的性格都很直爽,说话不会拐弯抹角,这让他们因为一些无端的小事而发生争吵,同时,因为是初婚,陶伟不知道如何经营婚姻,这就让现实的婚姻生活与吕丽萍想像的有很大的差别。周而复始的争吵与摩擦,让吕丽萍对这段婚姻越来越感到失望。

01年吕丽萍瞒着儿子,平静地与陶伟办理了离婚手续。一个星期后,小博宇从学校回来,突然发现陶叔叔不见了,家里也没有了任何与他有关的东西,问母亲:“妈妈,你是不是真的和陶叔叔分开了 ?”吕丽萍认真地告诉了儿子她和陶伟离婚的事实。小博宇把书包往沙发上一摔,哭着跑出了家门。

吕丽萍前夫意外身亡揭其三嫁男星的风暴婚史(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

后来吕丽萍在云南拍摄电视剧《激情燃烧的岁月》时,认识了沈阳话剧团的演员孙海英,随后两人在电影《假装没感觉》中再度合作,又扮演一对夫妻,两人擦出了爱的火花。为了培养与小博宇之间的感情,让他从心理上真正接受自己,孙海英经常来看他,给他买书,开车送他去踢足球、打篮球。小博宇玩累了,孙海英请他美美地吃一顿肯德基。渐渐地,小博宇看孙海英的眼神变得柔和了,开始主动与他说话。孙海英就这样走进小博宇的心里,在他的“批准”下,2002年5月,吕丽萍与孙海英在沈阳登记结婚。

  评论这张
 
阅读(9171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017