注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

曝63岁洪金宝秘搭北影女学生开房是真是假?(图)  

2012-09-14 00:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曝63岁洪金宝秘搭北影女学生开房是真是假?(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

   近日,香港媒体曝光快做爷爷的洪金宝搭上内地21岁的北影女学生,专程北上探班并安排高档酒店与其同住,全程互动亲密,而洪金宝老婆闻讯只能表示无奈。

  冯德伦导演的《太极》出席威尼斯电影节,导演冯德伦、主角梁家辉、彭于晏等人台前幕后都一起跟去,但身为动作导演的洪金宝却没有随行,上月30日,他只身从深圳出发到杭州,再坐3个小时到横店,探望二十一岁的北京电影学院学生王沁宜。

  有大哥大照顾,零知名度的王沁宜担任新剧《出生入死》的女主角,大哥大一到剧组,王沁宜随即被安排一起入住当地最高档的“贵宾楼”。八月三十一日黄昏6时,洪金宝及助手司机,驾车接王沁宜收工,回到酒店放下东西便一行四人到“广州食府”包房开餐,一直吃到8点才离开。

  小二疯语 这个八卦的年代什么是真的?

  敏捷的胖子年轻的时候虽然也跟成龙一样是个能沾花惹草的主,但是儿子都结婚快有孙子的他再传这样的绯闻似乎也不是什么光彩的事。

  如今拍新剧从开始招募演员就开始炒,一直炒到播片,甭管什么招没有用不上的,这种老套的名角带不出门的女角套路真的太老还不如ps几套艳照给宣传宣传。至于洪金宝是否真的跟这什么北影小学生勾搭在一起,明眼人一看便知道真假,老洪真想玩能让你拍到吗?

  至于为什么洪金宝躺着中枪也不吭声,很明显嘛这种不用自己操心费事的新闻,让媒体使劲炒去呗,越搞越大才好,这点绯闻对他们算什么新剧的炒作才是真二八经的事。  

    还有就是这里面也极有可能是片方自己出的炒作内容,新闻第一段就是洪金宝老婆知道了很无奈,你咋知道人家老婆就知道呢?你新闻还没播呢,人家老婆就知道了啊。很明显里面有猫腻,但是就目前这种炒作确实也没什么新意,一个剧组住一块很正常,用这种噱头确实很没意思。

  评论这张
 
阅读(916)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017