注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

揭赵本山四种徒弟的幸福生活(图)  

2012-10-11 23:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭赵本山四种徒弟的幸福生活(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 娱乐圈拜师就是这样,找的就是靠山,图的就是名和利。且不看那些“入室弟子”混得是何等的风生水起,但看下那些“入门弟子”的小日子,也是别有番风趣。如果拼不起爹妈,拼不过干爹,不妨可以尝试下拼师傅。只不过拜师则需要你具备深厚的拜师功力,火候不到的请勿轻易尝试,咱们在一旁看看就好……

“入门弟子”可以衣食无忧

虽说都是拜师入门,但是弟子间还是会有差距的。刚入门的、没关系没钱的、自身没名的、不长进的都算是“入门弟子”。“入门弟子”虽说地位不高,但是多少还是会受到一些来自于师傅名气上的“恩惠”,多少学点本事,凭借着师傅的名号,走南闯北勤快点,也是能让生活衣食无忧的。

“普通弟子”过上小康生活

如果能在“赵家班”混到普通弟子的水平,那么证明你是真的和“赵师傅”搭上点边了。哪怕你在外面混不到饭吃,为师的又怎能看着自己的徒弟饿死呢?刘老根大舞台就是“徒儿们”的根据地,自产自销,既为徒弟们保留了个饭碗,又能起到“肥水不流外人田”的作用。看,有个好师傅的重要性就体现出来了吧!

“精英弟子”享受欢乐人生

精英永远都是少数,这类徒弟,师傅肯定都是要常常带在身边的,也是力捧的对象之一。既然师傅看重了,那么好处自然少不了。什么自制电视剧重要角色啊(如乡村爱情系列);一些电影的角色啊;重大演出登台的机会啊,师傅都不会忘了带上他们。多露脸、早成名,这是师傅的心愿,更是徒儿们为之奋斗的目的。

“入室弟子”混迹上流社会

总有那么一两个徒弟能出大名,如果不是这样的话,那么为师的也不会成为名师了。但是这类的“入室弟子”往往都想着自立门户,但是又惦记着师傅这座靠山,所以即使再有能力、再出名都会在师傅身边。每年上上春晚;拍些电影、电视剧;接点代言,跟着师傅混迹于上流社会。大明星,就得是这个样!

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017