注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

揭黎明离婚隐情竟因乐基儿私处纹身太多(图)  

2012-10-12 00:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭黎明离婚隐情竟因乐基儿私处纹身太多(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

       导读: 据知情人士透露,黎明决定离婚主要有两个原因:一是乐基儿上不得台面,黎明经常和香港高官往来,但高官们带老婆出席饭局,乐基儿却和有年纪的官太太话不投机,回家只能抱怨黎明硬要她出席聚会;二是外传黎明嫌弃乐基儿有左边乳晕、手背上的海马以及大腿上的婴儿刺青。

  45岁黎明终于痛下决心与结婚四年的妻子乐基儿分手,两人交往7年、维系了4年的婚姻终失败收场,据说为了挽救这段婚姻黎明在乐基儿身上砸了7.5亿元,但女方仍旧不领情。据知情人士透露,黎明决定离婚主要有两个原因:一是乐基儿上不得台面,黎明经常和香港高官往来,但高官们带老婆出席饭局,乐基儿却和有年纪的官太太话不投机,回家只能抱怨黎明硬要她出席聚会;二是外传黎明嫌弃乐基儿有左边乳晕、手背上的海马以及大腿上的婴儿刺青。

  黎明和乐基儿结婚,外界一直以乐基儿能拿下天王而对这对夫妻非常关注。因为年龄相差16岁,两人观念差距较大。大男人的黎明经常要求乐基儿按照他的方式过日子,婚后一年,经常对她问东问西,连跟朋友吃些什么也要管。对此乐基儿形容两人的豪宅像“监狱”,还酒后飙脏话大骂黎明。  为安抚爱妻,黎明不仅砸下646万买玛莎拉蒂名车还花76万购得爱妻名字的缩写“GIA”车牌当她生日礼物。黎明又买超过1000万的宾利车、超过4000万的游艇,先后又送出6户位于美国旧金山市,近5亿物业和2亿现金,这4年估计已经砸了7.5亿在乐基儿身上;他还贴心将豪宅装潢,增设泳池、球场和迷你剧院,让她可以邀约友人同乐,但她却抱怨跟“监狱”没什么两样。

  上不得厅堂

  离婚的一大重要原因是乐基儿带不出门,身为香港公益金名誉副会长、香港联合国儿童基金大使的黎明,经常和香港高官往来,但高官们带老婆出席饭局,乐基儿却和有年纪的官太太话不投机,回家只能抱怨黎明硬要她出席聚会。

  浑身刺青 野性难驯

  外传黎明嫌弃乐基儿左边乳晕、手背上的海马以及大腿上的婴儿刺青,一一去除后仍是没能除掉她心中的野性。她曾在2009年在夜店酒后跟身边男伴拥吻,让黎明气到传出离婚。

  其实去年已传两人婚变,还指乐基儿自残挽救婚姻,后来她陪黎明十指紧扣出席纽约中国电影节,早前黎明更承认在三藩市买豪宅送给老婆,才打破婚变传闻,现在4年婚依旧没能走到最后。

  之前有说黎明与乐基儿之所以离婚,是由于乐基儿另结新欢,日前香港媒体曝料乐基儿之所以会另结新欢,全都是因为黎明有错有先,乐基儿才会狠心提出离婚的。分手后,乐基儿近日在网上秀出玩乐照,引起公愤,有人还假冒黎明给她留言:你过得真快乐,但黎明却很难过! 乐基儿大方回应:我确定他过得很好!

  据香港媒体报道,乐基儿还跟朋友说:“他在北京有"朋友",过得很好。”似乎暗指黎明有“小三”。“朋友”让让大家猜测到刘亦菲。因为此前,“小龙女”刘亦菲与黎明传过绯闻。但经纪人陈善之辟谣,称黎明与刘亦菲只在拍戏时有合作,拍完后已无联络。

  评论这张
 
阅读(1327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017