注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

邓婕第一次婚姻抛弃前夫秘闻(图)  

2012-10-15 23:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邓婕第一次婚姻抛弃前夫秘闻(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

张国立与邓婕夫妻现在很幸福,他们的事业火的发紫不说,感情更是好的不得了,压根就没有听到不和谐。更重要的是邓婕得到了张默的认可,这一家子实在是好的没法说。张国立与邓婕都需要二婚,他们在相爱之前都有一段鲜为人知的恋爱经历,我们就说说邓婕当初出演《红楼梦》时与前夫的二三事。

 

邓婕的第一任丈夫是一位电影照明师,在峨眉山电影厂工作。此人与张国立同姓,更难以想象的是他还和国立同岁,由于讲义气,又善于搞组织工作,因此当时在厂里算是一位人气很高的“单身贵族”。张先生人长得非常帅气,加上家境又好,父母是厅局级干部,因此给他介绍对象或主动追求他的女孩有很多,家庭和个人条件比邓婕好的也不少,但张先生却一直愿意找一个出身贫苦一些的女孩子,他认为这样的女孩子比较懂事,独立性很强,比较适合自己。

邓婕第一次婚姻抛弃前夫秘闻(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 (邓婕的前夫张先生)

有一次,张先生到四川省川剧学校的一位老师家做客,认识了邓婕。邓婕是那位老师的学生,“初次接触感觉邓婕这个女孩很纯朴,在生活中她很少化妆,长得也不是很漂亮,但人品不错,重情重义,当时在艺校上学的女学生对电影厂工作的人都有好感,邓婕后来跟我说她非常喜欢我,我也觉得她一直是我寻找的那种纯朴女孩。”相处一年多之后,张先生与邓婕在1980年结了婚。

 

然而他们的幸福婚姻好景不长,邓婕前夫张先生人生中遇到了重大挫折,而此时的邓婕正在拍摄《红楼梦》虽然邓婕也有鼓励他,但是他们的感情还是在4年后分道扬镳,他们之所以选择离婚,最重要的原因还是邓婕火了看不起他了,而自尊心强的张先生,看到这一点后果断提出离婚,邓婕毫不犹豫的就在法院的离婚书上签了自己的名字,自从离婚后,名气越来越大的邓婕再也没有联系自己的前夫张先生,一晃20年过去了,当时的夫妻现在已经过半百,而邓婕当初的无情也让我对“一日夫妻百日恩”有了更清楚的认识。不过话又说回来娱乐圈的爱情真的不靠谱,为了钱,为了名气,为了利益出卖亲人和朋友的大有人在。希望邓婕婚姻只是个例,衷心希望娱乐圈明星能和谐,别再搞出这些心寒的事情来。

最新娱乐爆料点击文字查看:  

 

[荐]揭赵薇早期被迫裸露拍写真的背后黑幕惊曝!

[荐]赵本山舌吻自己徒弟假戏真做太劲爆(图)

[荐]亮瞎你的眼!宋祖英唯一走光露点照(图)

[荐]揭秘宋丹丹曾遭英达性虐待的离婚真相

[荐]林青霞早年艳照为什么重来都不漏腰部?(图)

  评论这张
 
阅读(9633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017