注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

张惠妹为何选择庾澄庆发展“地下情”?  

2012-10-15 23:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张惠妹为何选择庾澄庆发展“地下情”? - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 《中国好声音》成了2012年最受观众关注喜爱的电视节目,40岁还一直单身的导师杨坤,个人情感问题更受观众关注。之前曾有媒体爆料说那英做媒,为杨坤和张惠妹“牵红线”。杨坤称与那英私交甚好,那英总是很热心想帮杨坤介绍女朋友,就在汪小菲和大S婚礼上,那英就提出要为他和张惠妹做媒。对于这场“相亲”的进展,杨坤表示当晚两人都喝醉了也没有交流。可是,知情人透露,事实并非杨坤说的那样,39岁的张惠妹和40岁的杨坤虽然很般配,可是由于地域的关系,张惠妹更喜欢留在台湾,她心仪的男人是51岁的台湾著名歌手和主持人庾澄庆。

                       张惠妹和庾澄庆之间的地下恋情,还是那英无意中说出来的。一向个性大大咧咧、口无遮拦的那英,去年10月出席某电台活动,坦言正在为好友张惠妹的个人问题发愁,并现场爆料:“我觉得哈林喜欢阿妹。”那英还爆料,曾介绍杨坤给阿妹,但郎有情妹无意。看到阿妹和哈林关系亲密,作为两人的好朋友,那英打心里喜欢,还多次催促两人领证结婚。当有记者再问她还会帮阿妹介绍对象吗?那英打趣说:“那哈林岂不是打死我了?!”她还以娘家人的身份说:“哈林是喜欢阿妹,无论哪个方面。” 从那英的爆料里,哈林和阿妹的恋情早已成熟。

     现在终于明白了,张惠妹拒绝杨坤的追求,并不是不喜欢杨坤,而是她不愿意随杨坤来大陆,台湾是她的故乡,她的父母妹妹等亲人都在台湾,离开他们来大陆,阿妹一时还做不到,这才是“生命诚可贵,爱情价更高,若为亲情故,二者皆可抛”。据说,张惠妹和庾澄庆之间的恋情,小S是牵线人。为了凑合他们,小S可以邀请他们两人参加晚宴,没想到都是单身的两人还真的擦出了火花。小S在接受记者采访时也表示:“在媒体发现哈林和阿妹其实是有可能性之前,我早一步嗅到两人相配的迹象。”阿妹也大方表示自己没抗拒可能发展的状况。

     庾澄庆和伊能静2008年底离婚之后都一直单身,一度传出两人为了儿子有可能复婚。在台湾的娱乐圈,庾澄庆是超级“好男人”,从艺至今没闹过一次绯闻,倒是伊能静的绯闻不断。51岁的哈林虽然形象和年龄不符,但必定到了知天命的年龄了,需要一个相伴的女人。而39岁的张惠妹,更需要一个归宿的港湾。张惠妹和庾澄庆都是在“对的时间遇上对的人”,就像前不久庾澄庆在接受台湾媒体采访,谈到他和爱情的情感时说:“我也不抗拒,我们两只‘狮子’都热爱音乐,话题可以无限延伸。”爱情没有对与错,张惠妹选择庾澄庆,杨坤还是送出祝福。


最新娱乐爆料点击文字查看:  

 

[荐]揭赵薇早期被迫裸露拍写真的背后黑幕惊曝!

[荐]赵本山舌吻自己徒弟假戏真做太劲爆(图)

[荐]亮瞎你的眼!宋祖英唯一走光露点照(图)

[荐]揭秘宋丹丹曾遭英达性虐待的离婚真相

[荐]林青霞早年艳照为什么重来都不漏腰部?(图)

  评论这张
 
阅读(7080)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017