注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平民八卦

八卦者无极

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

汪峰漂亮妈妈近照独家曝光(图)  

2012-10-23 01:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个戴眼镜的你能看出来他是谁吗? - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

这个戴眼镜的你能看出来他是谁吗?

文/0.2的生命

一曲春天里伴随了我们走过了很多年,汪峰一个时代的音乐符号。也许好多人会说是旭日阳刚带给了沉寂多年的汪峰第二次生命,这里我只是想说一个音乐带着故事的歌手不会被遗忘,只是有些时候被用另一种方式唤醒。有些无法超越的经典多年以后回头在看,里面的味道又会浓了很多。

在这个如今喧闹的无法让你安静的时区,静下来听下许多年前你还听不懂的歌,想想逝去年华中过去的那种懵懂,曾经的那种味道,闭上眼静静的回忆是一种很难享受到的美好,那是一种无法替代的感觉。

这就是老歌,就好比那句姐抽的不是烟是寂寞,一首好的老歌往往带给我们不止是一首歌的财富。

在这个满眼都是让我们不再相信爱情的娱乐圈,让人们忽略还有那种至亲的亲情,而汪峰恰巧就可以说是其中的一个典范,不知道大家有没有听过汪峰作词作曲自己演唱的一首歌《母亲》,那是从心底说出的对母亲的爱,那是一个儿子想对妈妈说的掏心窝子话却现实中很难张开口的话。可以说汪峰从小就很依赖母亲,一次访谈节目中汪峰的母亲也第一次出现在人们的视线中,那是一个满脸慈爱给人非常温暖的婆婆,很少人知道汪峰的母亲是一名军人,汪峰如今的成就也可以说有很大一部分功劳来自于他的母亲。

这个戴眼镜的你能看出来他是谁吗? - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 

最新娱乐爆料点击文字查看:  

 

[荐]张柏芝遭黑帮性虐惨照被扒出疯传(图)

[荐]赵本山舌吻自己徒弟假戏真做太劲爆(图)

[荐]亮瞎你的眼!宋祖英唯一走光露点照(图)

[荐]杨钰莹红楼坐台的同床男人竟是他(图)

[荐]林青霞早年艳照为什么重来都不漏腰部?(图)

  评论这张
 
阅读(7559)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017