注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

“中国好声音”女主持雪藏内幕揭秘(图)  

2012-10-09 22:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中国好声音》第一季已经落幕,不过各种话题各种黑幕依旧在网络涌现,其中浙江卫视[微博]女 主持伊一因在总决赛进行到一半时“被退场”一事也被传出各种传闻。昨日更有知情人微博爆出,伊一确实已经因在“好声音”出现的状况惹怒客户高层,但没有想 到是,日前伊一接连又在《天天向上》频出状况,“忘记台歌”、“猛夸湖南台”等表现在网络掀起一片热议,台里已拟放弃该“当家女主持”,其原计划的节后多 档主持的节目也都已经换人,而作为浙江卫视年度重头戏的第四季《中国梦想秀》也将于本周五播出,大家原本期待伊一与华少搭档的“梦想秀”组合也被证实泡 汤,改由其他人接替主持。

“当家花旦”频口误

《中国好声音》总决赛当晚,在参与最终对决的四位学员登场后,女主持人伊一莫名其妙失踪了,有网友甚至编起了调侃的段子,当晚“好声音”最先淘 汰的不是金志文,而是主持人伊一。随后有关伊一“念错冠名商名字”被踢走的传闻隔日在微博迅速传开。事后“好声音”栏目组和伊一本人均以“后半场没有女主 持人是节目事先的安排,也是原版‘好声音’的主持人设置规则”否认网友“下课”的猜测。

但是还是有不少网友对此“官方解释”不买账,不仅如此,昨日有一位熟悉浙江卫视的知情人在微博曝出了“伊一被退场”的内情,其微博透露,伊一确 实已经因在节目念错“冠名商”一事惹怒了冠名商,因为当天节目的广告费拍出高达160万/15秒,而在这关键时候,一次品牌口误折合下来赞助商损失高达数 十万。

而就在“好声音下课”风波未平之际,令大家没有想到的是,伊一近日再次频出“事故”,日前伊一代表浙江卫视当家花旦录制《天天向上》节目时,“忘记浙江台歌”、“猛夸湖南台”等各种出糗表现在网络掀起一片热议。

对于知情人所爆的内容,记者联系浙江卫视宣传人员李小姐,其对于伊一遭停工“雪藏”一事表示不知情,“这应该是谣言,具体有关于主持人的工作安 排我也不清楚。”记者随后从《中国梦想秀》栏目组那里了解到新一季主持人伊一确实因为其他原因落选了,改由原来的李晗继续主持,而至于“落选”原因,节目 组表示:“主持人工作安排都是台里领导和栏目负责人决定,也不知道具体缘由。”

  评论这张
 
阅读(7614)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017