注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

揭秘名嘴何炅的私密情史(图文)  

2013-02-19 02:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘名嘴何炅的私密情史(图文) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 一直以来有关何炅的情史都是网友们最感兴趣的话题。他与美丽妻子王菁的甜美爱情一直不被外界所知,而王菁也甘愿做何炅背后的女人,十余年来他们就是如此相濡以沫。艺人们这种越是平淡的爱情越能够长久,这种平平淡淡的日积月累不知不觉间创造了娱乐圈的一段佳话。

何炅与现在的娇妻王菁早在十年前就已经相识相知,妻子王菁比何炅大三岁,两人的关系非常好,尤其是王菁,除了对何炅事业有很大帮助外,在生活中也非常照顾他,有朋友这样形容二人,“她帮何炅开专栏,帮他做宣传、出书等等,哪一项王菁都出了很多的力。在生活和工作中,王菁给了何炅很多支持和帮助,也帮他打理了很多琐事。”两人珠联璧合,创造了一段佳话。

王菁曾是《演艺圈》的运作总监,何炅出版的《刚刚好》、《最好的幸福》等书,多亏了王菁帮忙。何炅的经纪人刘琼,听闻爆料何炅的婚姻事情,表示:“网上的爆料我们多不会回应的,这种事情我不方便透露。”

何炅混迹娱乐圈多年,感情从未露出蛛丝马迹,甚至还曾遭来“同性恋”的诽谤。不过,何炅却一不小心在博客上暴露了自己的恋情。原来低调的何炅不光早有女友,两人还感情甚笃。没想到把这段经历写进博客,却使得自己的隐私终于曝光。在何炅的一些专辑中,工作人员名单中也可以看到王菁的名字。

2004年何炅做客湖南卫视“背后的故事”时,首次谈起自己的女友,不过他形容两人的关系“不像恋人、像亲人”。何炅与现在的娇妻王菁早在十年前就已经相知相识,而这一切直到他们领了结婚证那刻才被为数不多的圈内人知晓。冰河认为,何炅与王菁适合做《潜伏》里的那对“地下党”夫妻。低调的不能再低调,这是台上那位娱乐无极限的何炅吗?这不禁让人想起刘德华和朱丽倩的“地下恋情”。

揭秘名嘴何炅的私密情史(图文) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

或许和刘德华一样,何炅更注重保护自己深爱的妻子不被外界的舆论侵扰。我们从此又看到了瘦弱的他很大丈夫的一面。试想那首“淡淡的青春纯纯的爱”的《栀子花开》不就是何炅唱给妻子王菁的吗?在娱乐圈纷扰复杂中有一份充实而宁静的爱十分的难得!

每一个人成功男人背后必有一个成功女人的默默支持,何炅亦不例外。他与美丽妻子王菁的甜美爱情一直不被外界所知,有一段时间,网上传说何炅有一个四五岁的胖儿子,对此,他这个老好人只有大摇其头的份。“我可没那个福气,不过我有个叫“抱抱”的雪纳瑞狗儿子,他3岁了。”

其实,由于“不务正业”而丢失了爱情的何炅,1996年就开始发奋,凭着优异的成绩留校当了老师,一个人在北京的日子,何炅过得很平淡,感情生活也成了空档。1998年,何炅加入湖南卫视《快乐大本营》,两地奔波的他很想在北京找一个离机场近一点的房子。

揭秘名嘴何炅的私密情史(图文) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

一次采访活动中何炅认识了王菁,直到这个瘦瘦的湖南伢子找房子有困难,操着圆润国语的北京女孩开始替他忙上忙下。在此之前何、王两人还有一段不打不相识的有趣经历。1998年初王菁负责《演艺圈》的杂志运作,邀请何炅参加访问,并拍摄了几组照片。何炅拿到新出的杂志,看到自己扯着块布挡着半边脸,还斜着眼睛躲在布后面,手放在嘴边,看上去非常像半咬着嘴唇。“太可怕了,太矫情了”,何炅拿着杂志向王菁兴师问罪。“明暗的对比,刚柔的差异,能从另外一个角度来展现你,请相信我们摄影师的专业水准,没问题的。”美女在面前信誓旦旦,名嘴何炅也只好摆出一副无可奈何的样子。

那以后,何炅和王菁开始像朋友一样交往起来。在杂志社工作的王菁,就催促他写书,何炅推说自己过着工作工作再工作的日子,没什么好写的。“没关系,你只管把稿子写好,其他的事情我们来操办。”何老师只好答应先写写专栏,渐渐的他竟喜欢上这种恣意流露感情的方式,后来陆续推出的《刚刚好》《快乐如何》《最好的幸福》,里面都少不了王菁的一份功劳。

最新娱乐爆料点击文字查看:  

 

[荐]赵薇被老外性虐惨照流出亮瞎你的眼!(图)

[荐]赵本山舌吻自己徒弟假戏真做太劲爆(图)

[荐]亮瞎你的眼!宋祖英唯一走光露点照(图)

[荐]杨钰莹红楼坐台的同床男人竟是他(图)

[荐]张柏芝早年艳照为什么重来都不漏腰部?(图)

  评论这张
 
阅读(6415)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017