注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

惊爆央视前主播私藏性虐待A片被判刑(图)  

2013-02-20 00:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊爆央视前主播私藏性虐待A片被判刑(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 据英国媒体报道,一名40岁的罗姓华裔男子,被英国警方发现,手提电脑和硬盘里藏有800多部包括虐待女性和动物的重口味黄片,后该名男子被逮捕,面临的最高刑罚将是监禁3年。对此,中国网友发现,该名男子正是中央电视台的前主持罗森友。

现年40岁的罗森友,生在英国,他的父母是来自香港的移民。罗森友曾是中央电视台CCTV9/国际频道BIZCHINA/财经中国的主持人,不过2008年他离开了中国。罗森友称自己看这些黄片,是为了研究和写作一本《欲望都市》类型的小说。但是陪审团认定他犯了两项藏有极端色情材料罪。

一位负责案件的女警探说,她要调低音量以降低视频中女性的惨叫声,而且看了其中18部就受不了,“看这些视频让人觉得非常恶心和痛苦”。据BBC介绍,这些A片都是以虐待东方女子为主题。罗森友的这起案件将会在下月宣判,他面临的最高刑罚为监禁3年。


最新娱乐爆料点击文字查看:  

 

[荐]赵薇被老外性虐惨照流出亮瞎你的眼!(图)

[荐]赵本山舌吻自己徒弟假戏真做太劲爆(图)

[荐]亮瞎你的眼!宋祖英唯一走光露点照(图)

[荐]杨钰莹红楼坐台的同床男人竟是他(图)

[荐]张柏芝早年艳照为什么重来都不漏腰部?(图)

  评论这张
 
阅读(1685)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017