注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

深度揭秘谢东杨钰莹偷情被捉奸真假内幕(图)  

2013-02-20 02:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深度揭秘谢东杨钰莹偷情被捉奸真假内幕(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

        文/0.2的生命

        杨钰莹:卷入包养丑闻1991年,杨钰莹作为内地第一代签约歌手出道,到1997年退出娱乐圈,杨钰莹的甜歌唱遍大江南北,甜甜的嗓音,可人的外貌,清纯的气质令杨钰莹红遍大江南北,成为内地第一代青春偶像。杨钰莹毫无悬念的成为内地第一代“玉女掌门人”。

 

深度揭秘谢东杨钰莹偷情被捉奸真假内幕(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

    1996年底,杨钰莹不顾母亲的反对,悄悄退出了歌坛,开始了一段长达三年的鲜为人知的生活。关于杨钰莹的去向,后来人们知道和杨钰莹陷入了那个知名的案件有关,还有那辆永远让杨钰莹伤心的宝时捷。

 

    但据传当年杨玉莹曾插足谢东和戴娆的恋情,男方偷吃杨钰莹被捉奸在床。据了解,当年谢东和戴娆是在北京军事博物馆附近的一家酒吧驻唱时认识并相恋的。那个时候,谢东一边为自己步入乐坛做着准备,一边带着戴娆频频走穴。1993年,对于谢东与戴娆来说是幸运降临的一年。那年,谢东与小柯、尹相杰共同录制了合辑《某某人》,并因演唱了合辑中的单曲《笑脸》而崭露头角。

 

深度揭秘谢东杨钰莹偷情被捉奸真假内幕(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

    同年,戴娆也在“英皇金融杯”歌手大赛中脱颖而出并签约后来的天星唱片。两人不仅在各自的事业上开始新的方向,感情也日渐升温。当时的他们还一度被看作是音乐圈里的“金童玉女”。

 

    2007年,一篇名为《传谢东前女友是戴娆曾因偷吃被捉奸在床》的帖子,曝出了谢东和戴娆感情生活的蛛丝马迹。

 

    然而在1994年春节后不久,一段突如其来的传闻使两人的感情产生了裂痕。据一位与谢东关系密切的内地著名音乐人在他后来写的一本书《我的音乐江山》中回忆到“九四年的上海东方风云榜,那一次传闻很多,据说谢东出事,要跟戴娆吹。而理由是,一位德高望重的广州制作人辛辛苦苦包装的歌手跟谢东有染,而且在床上被抓住了,那个歌手当时红遍全中国。”

 

深度揭秘谢东杨钰莹偷情被捉奸真假内幕(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

    据某报记者探查,一篇网络博客引起了他的注意,这位博友在日志中写到“谢东跟戴娆确实曾经是一对儿,千真万确,而且他们的分手确实是因有人介入而拉响导火索。如果我没记错,那个人是曾经红极一时的杨钰莹,当时杨钰莹跟她的制作人陈珞是一对儿,为这事,陈珞狠狠抽了杨钰莹一巴掌!这事发生在我朋友家里。”

 

    但陈珞回应“那时候我带杨钰莹去参加春节晚会,当时谢东有时候会招待我们一下。他俩应该只是纯粹的友情关系,在我的见证下他们没有任何的恋情。”对于文中提到的那“一巴掌”,陈珞笑称,“这种人真的很会写,杨钰莹是我们的同事,我不可能对一个同事抽一巴掌。”

    

    以上可见谢东杨钰莹偷情被抓事件纯属扯淡,就算谢东杨钰莹有一腿但是偷情被抓绝对是别有用心的人故意搞出来的假新闻,介于最近杨钰莹复出新闻火爆,谢东穷的穿不起内裤到处跑场,引来的非议大家不妨当成饭后的聊资,当真就是你的不对了。

最新娱乐爆料点击文字查看:  

 

[荐]赵薇被老外性虐惨照流出亮瞎你的眼!(图)

[荐]赵本山舌吻自己徒弟假戏真做太劲爆(图)

[荐]亮瞎你的眼!宋祖英唯一走光露点照(图)

[荐]杨钰莹红楼坐台的同床男人竟是他(图)

[荐]张柏芝早年艳照为什么重来都不漏腰部?(图)

  评论这张
 
阅读(7318)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017