注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

乐嘉性感老婆李雪照片首曝光(图)  

2013-02-21 23:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          

乐嘉性感老婆李雪照片首曝光(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

网曝乐嘉妻子李雪美照,网友惊呼似仙女!

   江苏卫视播出的大型相亲综艺节目《非诚勿扰》红遍全国,但主持人孟非和乐嘉撮合别人的同时,却对自己的家庭和老婆几乎封口。随着孟非妻女的曝光,乐嘉背后的娇妻李雪也开始浮出水面,进入到了公众的视野。

乐嘉性感老婆李雪照片首曝光(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论
                               网曝乐嘉与妻子合影照

 据悉,这个和孟非一样顶着光头的男人身后的娇妻还是一个十足的大美人。日前,乐嘉老婆李雪的私房美照遭曝光,这张照片一出炉,网友们直呼“仙女来了”。可见乐嘉的老婆不是有着倾国倾城的美色,也定有着闭月羞花的容貌。  

乐嘉性感老婆李雪照片首曝光(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论
                              网曝疑似乐嘉女儿照片

   乐嘉是中国性格色彩研究中心创办人,被各阶层广泛推崇的卓越的演讲者和培训导师。从2010年担任江苏卫视《非诚勿扰》心理点评专家及《老公看你的》主持人,并出演电影《非诚勿扰2》。在这个相亲节目中,他与孟非的光头形成了一大特点,同时也让他在这个舞台上一炮而红。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2199)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017