注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

揭柳岩曾做胸部手术的辛酸往事(图)   

2013-02-25 22:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

揭柳岩曾做胸部手术的辛酸往事(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

         这篇文章说的柳岩似乎与很多人印象里“性感”的柳岩很不一样,真正的柳岩,在性感背后,还有太多不性感却足够温暖的故事 。“ 我是超生的80后,出生时罚了很多钱。小时候牵着爸爸的手,总是听到爸爸开玩笑跟别的大人说我是捡来的,我是买来的。于是这话就进到心里了一直到大。现场关于超生的话题被剪掉了。全世界都会以为我不是我爸妈亲生的。爸爸妈妈我对不起你们!让你们受到伤害,你们是这世上我最爱的人。”这是柳岩微博里写下的一段文字。

  柳岩曾说,“我想变成太阳,护佑我的家人,虽然我只是一株向日葵。”生在湖南、长在广东的她,虽然有个亲生哥哥,但从小便好强能干的柳岩却是全家的支柱。她的哥哥独自在广东打工,所挣报酬只够养活自己的小家庭,所以赡养家中双亲的重担就落在柳岩身上。柳妈妈被确诊罹患癌症是对这个家庭最大的打击,却也成为柳岩走上主持道路的转折:巨额医药费的压力让当时从事会计工作的柳岩重新规划自己的未来,最初选择参加当时光线传媒主持人选秀,就是为了最后一万元的奖金来为母亲治病。柳岩和谢楠、师洋一同参赛,虽然最终只获得第七名,但同时也换来光线传媒的一纸合约,从湖南走向北京,柳岩背负着家人的重托上路。

揭柳岩曾做胸部手术的辛酸往事(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 
  操持整个家庭让一个年轻的女孩劳累过度罹患胸部肿瘤,曾经她立下过“遗愿清单”。2008年,柳岩作为80后“奔奔族”登上《鲁豫有约》,讲述起这番过往,却不曾有痛苦和委屈的神情,似乎是在诉说别人的故事。

      唯有在讲到当时要动手术切除自己胸部的肿瘤时,柳岩才突然情绪失控,泪洒现场,她流着泪说:“当时我是真的怕了,我怕要是我出了意外,家里人要怎么才能熬过去”。
  当时《鲁豫有约》节目现场,柳岩唯一一次落泪,就在和鲁豫聊到身体状况这一段。鲁豫关心地询问柳岩,在高强度工作压力之下平时是否有做体检,柳岩才说起去年自己曾被检查出胸部上方出现肿块,经确认是良性肿瘤,医生称是其长期劳累缺乏足够休息引起,必须开刀治疗。讲起那次手术经历,一直微笑的柳岩才突然泪湿眼眶,“你知道吗?我当时真的很害怕,我真的怕如果我出了什么意外,我的家里人要怎么办!”现场一片唏嘘,观众都未曾想到眼前这个白衬衣的女孩经历这样的考验,万幸柳岩最终度过难关,顺利切除了肿块。
  在人生最绝望的那一刻,柳岩立下自己的“遗愿清单”:“我可以做手术,就算手术过后,我不再像一个正常的女人,我也要体面地活着,因为我还要赚钱,还要养家,让我的妈妈和外婆可以不用担心,可以像一个正常女人一样体面地活着。”  

最新娱乐爆料点击文字查看:  

 

[荐]刘嘉玲被老外性虐惨照流出亮瞎你的眼!(图)

[荐]赵本山舌吻自己徒弟假戏真做太劲爆(图)

[荐]亮瞎你的眼!宋祖英唯一走光露点照(图)

[荐]杨钰莹红楼坐台的同床男人竟是他(图)

[荐]张柏芝早年艳照为什么重来都不漏腰部?(图)


 

  评论这张
 
阅读(12403)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017