注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

痴情不是多情的奢侈品  

2013-03-13 01:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痴情不是多情的奢侈品 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

痴情不是多情的奢侈品(原)

                                       文图/零点二

   我不会小心翼翼的封闭自己,也不会逃避自己所渴望得到的爱情。

我轻狂,我不羁,我也不甘寂寞。作为男人我也憎恨那种见一个爱一个,一头才热,一头又冷的男人。因为爱在我心中是神圣的,它具有着是不可侵犯的圣洁。

也许多情男人的魅力能够吸引许多女人的芳心,多情的男人身上有股超凡的能力,可以散发出醉人、温柔而强劲的信息。得到他爱的女人会有一种让自己觉得被重视、被珍爱的感觉。多情男人的情感世界独树一帜,充满了浪漫与神妙。他们擅长甜言蜜语,会根据对方的喜好而塑造自己的形象,让女人贴服的相信他的言行和承诺。

女人向往的爱情得到了终结,好梦成真怎能不喜上眉梢,风花雪夜下的浪漫使她们忘记了多情男人的本质,忘记了多情男人的毒性。

当多情的男人开始若即若离,女人们却不愿意承认自己心中的感觉,认为多情的男人是重视自己的,只要耐心等待努力去做他还会可以完全归属自己。

一抹灿烂的火花,绚丽过后却瞬间熄灭,就像爱情,谁能承受的起完美的爱情愿望,破灭后的痛苦。

但终究是美妙的幻像,我不是一个多情的男人,但我不确保自己会爱上一个多情的女人。

多情女人留给男人爱情的幻灭,决不会亚于多情男人留给痴情女人的伤痛。

而多情女人和多情男人是永远不会首先放弃自己所得到的任何一份“感情”,他们只等待对方的离开,因为多情就意味着风流成性,他们对异性的欲望追求永远不会满足。

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017