注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

谢霆锋不光爱王菲七段情史大揭秘(图)   

2013-03-14 23:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭谢霆锋七段混乱情史

      谢霆锋张柏芝离婚后很多人还是倾向于谢霆锋,只因为张柏芝有艳照门,而谢霆锋的婚前情史却很少有人问津,难道没拍照就证明小谢很清纯吗?多了不说咱今就扒下谢霆锋曾经公开的那几段恋情吧。

图揭谢霆锋鲜为人知的7段情史(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

      第一段当然是初恋了1995年7月,谢霆锋离开加拿大回到香港,加入戴思聪门下。音乐教学是戴思聪毕生的事业,他带出了很多学生,谢霆锋学唱歌的时候,陈晓东、洪健华等人正跟着戴思聪学声乐。戴思聪的小女儿戴蕴思,也在这些学生之中。加之谢霆锋是好友谢贤的儿子,又确实有音乐天赋,戴思聪自然是很乐于收下这个学生。

  于是,谢霆锋拜在这位香港声乐巨匠的门下,成了他的弟子,也因此认识了他的女儿戴蕴思。尔后,香港有“热心读者”提供亲热照,力证谢霆锋曾与唱歌老师戴思聪爱女戴蕴思拍拖。  

图揭谢霆锋鲜为人知的7段情史(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 

  谢霆锋刚出道时,和赵学而都在香港英皇旗下,俩人展开一段将近3年的姐弟恋。赵学而在谈到与谢霆锋的恋情时,“我不是小女人,他欣赏的也是我的冲劲,而且他年纪虽然小,但思想成熟,和他在一起,是我人生里蛮开心的片段,没有后悔过。”

  后来,因为“要的东西不同”,还是分手了,“本来以为有爱情就够了。”显然,赵学而为失去这样的一段恋情而感到遗憾。而在谢霆锋的眼里,越学而是一个好姐姐,他非常喜欢这样的感情,而在1997年8月谢霆锋更是多次被拍下出入香闺照片。 

图揭谢霆锋鲜为人知的7段情史(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 

  1998年2月拍无《挞出爱火花》时,传与张燊悦拍出爱火花。对于这段恋情,张桑悦显然要比谢霆锋更为理智,至少他从此不想再提此事,总认为那些都是过去的事,任何人都有回绝的理由,同样,也不会为了别人的宣传而做出无畏的牺牲。

  谢霆锋对于张桑悦的爱恋,相当被动,因为合作拍电视剧,遭到张桑悦无限放电,结果本来就喜欢姐姐的谢霆锋对张桑悦充满好感,只是好景不长,这段爱只是维持了很短的时间,之后就再也无音讯。而张桑悦也在2007年大婚。 

图揭谢霆锋鲜为人知的7段情史(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  1999年5月有传二人因合作电影《顺流逆流》而发生恋情。谢霆锋暗恋卢巧音,更在音乐会上主动献花。于是,12月份,卢巧音正式取替赵学而,成为谢霆锋身边的“好朋友”。过去在谢霆锋的老友聚会中,赵学而例必是座上客。

  但在12月中旬,谢霆锋与梁汉文、陈奕迅等老友在跑马地宵夜时,不见赵学而,却换上了卢巧音。而在爱上卢巧音的过程中,一直未当成正牌女友来看待,而在之后与卢巧音的碰面中,也视若陌生人,令人感慨无千。  

图揭谢霆锋鲜为人知的7段情史(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  好友陈奕迅介绍他们相识,1999年5月传与郑秀文红山半岛幽会,介入王锋恋。霆锋在回应这段恋情时说:“绯闻在谢霆锋身上好常见,其实我一向态度都是清者自清。希望新闻界有良知,不要报道假相,没有证据,凭几句‘知情人士’就乱写,伤害艺人,太不负责任,欺骗观众。

  我不会讲第二次,我同Sammi从来没有过,过去两年,同未来的日子,都不会有感情关系,我们只是圈中朋友,我不希望你们再用任何文章或方法,去挑拨我同我女朋友之间的感情。” 所以,谢霆锋对于郑秀文的爱,一只是默默无闻。 

图揭谢霆锋鲜为人知的7段情史(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  1999年8月与林心如拍电影《魔镜》时传绯闻。而在之后谢霆锋与林心如同录《劲歌金曲》,其中一个环节,是录制一些谢霆锋好友的话,当中有一个话题是问林心如:“你认为谢霆锋不敢做什么?”她竟然说:“他什么事都敢做,就是不敢追我!”此话弄得现场的谢霆锋立即面红耳赤,一副害羞男孩的模样。

  谢霆锋说:“有很多人我都不敢追。”他旁边的林心如连忙改口说:“他未必不敢追我。”谢霆锋立即说:“那你有没有男朋友?”林心如却笑而不语,场面非常尴尬。

图揭谢霆锋鲜为人知的7段情史(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  2000年2月,二人于电影庆功宴后公开拖手,有指谢霆锋一直暗恋儿时偶像王菲,双方拍拖后,因张柏芝介入而三合三离,最后王菲于2004年被证实恋上内地影星李亚鹏。于是,谢霆锋爱过王菲便成为了一段浪漫的传说,本来以为,这种浪漫会一直演绎下去,还人间爱情一个本色,年龄不是问题,是爱情让人沉醉.

  但是,谢霆锋与王菲还是没有逃离世俗的眼光,在祝福与担忧中愉快的分手,没有将爱情转正为平实的婚姻。王菲在谢霆锋的心中,成为了一个迷。 

最新娱乐爆料点击文字查看:  

 

[荐]赵薇被老外性虐惨照流出亮瞎你的眼!(图)

[荐]赵本山舌吻自己徒弟假戏真做太劲爆(图)

[荐]亮瞎你的眼!宋祖英唯一走光露点照(图)

[荐]杨钰莹红楼坐台的同床男人竟是他(图)

  评论这张
 
阅读(43025)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017