注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平民八卦

八卦者无极

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

王大治不敢承认激吻董洁是怕苗圃吃醋(图)  

2013-03-14 23:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王大治不敢承认激吻董洁是怕苗圃吃醋(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论
           3月14日,网络上曝光了一段视频,名为“董洁王大治激吻视频爆出”,并附上一段文字:现实中的童话故事往往不以王子和公主过上幸福生活为终点。昔日眷侣董洁潘粤明婚姻亮红灯后,分手原因众说纷纭。日前,董洁与王大治海南同游被抓个现形,不仅被拍,今天更是奉上激吻视频!有视频有真相。
          曾根据媒体爆料,今年2月1日春节前夕,衣着低调的董洁只身一人出现在海口机场,她随后上了一辆轿车。半个多小时后,王大治也现身轿车前。两人随即一同乘车离开,进入一所位于海口大学附近的小区公寓后,直到深夜也未见离开。他们不住酒店,反夜宿民居,董洁与王大治顶风密会让这段“地下情”也开始浮出水面。
         海南密会事情被报道之后董洁方面一直保持沉默,王大治更是坚称“那时段正在拍戏,不可能分身”。随后王大治的情史也再度被挖掘出来,遭曝料王大治的前一段婚姻只是坚持了一个月就以离婚收场。
         事件发生后很多好奇的朋友问,为什么都拍到了王大治还是死活不承认呢,里面到底有什么隐情?可悲可气的娱乐圈,董洁潘粤明这对模范夫妻刮起的离婚风比张柏芝谢霆锋有过之,为什么?一面是明的,一面是暗的?再问为什么?张柏芝谢霆锋的事谁人不知,只是董洁潘粤明的事没人知,所以好奇心驱使很多人都想弄明白为什么这对昔日被人看好的模范夫妻为什么会走向今天的局面。
王大治不敢承认激吻董洁是怕苗圃吃醋(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论
         说来说去董洁跟潘粤明都是非常不幸的。好好的俩夫妻为这位那分开反正那个心里也不得劲,便宜了谁?借东风的那些擦边人物,好比王大治,这也不是针对王大治,只是娱乐圈的真真假假谁人能真分清楚个一二三呢?
         不管董洁潘粤明为什么离婚,里面总是会有些别有用心的人,为什么。因为这些明星私事不让你知道你永远都别想知道,想让你知道你不知道都不行,天天给你头版头条的挂着你不看行吗|?
         可以说王大治成了这件事的最终受益者,当然跟王大治擦边的人也有受益者,比如他前妻,比如苗圃。如果说苗圃躺着都中枪那么也是她的福分,娱乐圈要啥?要的不就是名吗!只要能出来露露这就是效果。犹记得王大治参加节目,节目上王大治被曝追求发小苗圃20年,更曾对她勇敢表白,却被苗圃当做玩笑。苗圃回应此事,称虽然 王大治面相并不帅气,但本人很有才华,非常有女人缘,还很花心。
         董洁vs苗圃,有人说董洁名气大,但是人老黄花瘦还负面新闻缠身的董洁比的过出门都做飞机的苗圃吗?这个现实的社会我想有些话 不用说大家也明白,至于为什么要拖苗圃下水,这不正也是娱乐圈的潜规则吗?与其关心董洁潘粤明是否是因为王大治的第三者插足,不如关心王大治到底心里想的是哪根葱。
        网上传的王大治会来事,会哄女人。只是这种男人会对董洁这种离婚妇女负责吗?答案是什么我想这个都不用解释了吧。为什么会有媒体翻旧账说王大治跟苗圃的事,很明显这些船都是有舵的,让它往哪里走都是有人说的算的。所以有朋友问明明都拍到了照片为什么王大治还不敢承认,很简单他怕苗圃吃醋,苗圃为什么会吃醋也很简单因为他们生活在娱乐圈。只不过王大治始终是害了董洁,你说红杏出墙也好说王大治花心也罢,反正这是娱乐圈,大不了最后你看到某某声明你就全都信了。
  评论这张
 
阅读(19271)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017