注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

深度揭秘成龙兄弟三代家族身世真相(图)  

2013-03-21 23:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深度揭秘成龙兄弟三代家族身世真相(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论 记得不知有多少人曾经问过;成龙的儿子为什么叫房祖名?成龙为什么叫陈港生?虽然早前也有少数业内人士知道,但是出于成龙身世的隐私权益,始终没有谁来揭示过这件离奇事情的真实内幕,这也成为了亿万影迷心中难解的谜团之一!众所周知;今年元月二十六日,成龙家中年届九十三岁的父亲房道龙在香港离世,而成龙内地的两位同父异母哥哥,希望能够去澳洲送别父亲,因为无法联系到成龙,所以在接受新闻媒体采访时;首次对外曝光了成龙家族的内情和父亲兄弟身世!由此成龙家族父子儿孙三代身世对外曝光!成龙(陈港生)的父亲陈志平,原名叫作房道龙,祖籍安徽省芜湖市的裕溪镇。成龙的父亲在遇到成龙母亲之前,早年曾经在老家和第一任妻子生下两个儿子,即成龙的两个同父异母哥哥。 深度揭秘成龙兄弟三代家族身世真相(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论
成龙的父亲房道龙早在一九四七年的时候,因故离开原籍家乡,随后第二年结发妻子就去世了,遗留下儿子房仕德和房仕胜两个人,也就是成龙同父异母的哥哥。成龙的父亲房道龙,早年曾经当过兵,后来因为枪支走火事件被革职之后,改往南京从事布匹生意。后来抗日战争开始时,成龙的父亲被日本人抓进监狱,后经营救而脱险!随后成龙父亲的双亲在日军飞机空袭中丧生,成龙的父亲房道龙则逃出南京而前往重庆,当然也就躲过了那场悲惨的南京大屠杀!当时,成龙的父亲结识了第二任妻子,即成龙的亲生母亲莉莉,而莉莉的丈夫也是被日本人的炸弹炸死的,遗留下两个女儿,也就是成龙同母异父的姐姐!此后成龙父母组建了新家庭,并于一九四九年赴香港居住,成龙两个同母异父姐姐则留在了内地。
据成龙两位同父异母的哥哥向新闻媒体讲述,早年成龙父亲房道龙离开故乡,第二年妻子身故离世,遗留下两个孤苦伶仃的男孩子,饥寒交迫的无奈之下,哥哥房仕德就带着弟弟房仕胜沿街乞讨。兄弟俩为了讨饭糊口,手拿打狗棍而走遍了安徽的淮河两岸,逐步沿岸的人们都认识了这两个苦命的孩子,哥哥房仕德的绰号叫大花子,弟弟房仕胜的绰号叫小花子!直到今天,在当地相关县镇里老人们记忆中,提起哥哥房仕德的绰号大花子,很多老辈人依然记忆犹新!当然,对于成龙的父亲房道龙来说,自己两个亲生儿子几十年没有下落,始终都是积郁心底的心病。据成龙哥哥房仕德讲述,一九七八年刚改革开放时,他接到了原国务院副总理吴学谦,在访问澳洲后带回的消息,并委托组织寻找他们交付的信件。深度揭秘成龙兄弟三代家族身世真相(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论
成龙父亲房道龙,在信中寻找自己失散于安徽省芜湖的沈巷草窝村的大儿子和二儿子,就这样在阔别四十年后,成龙的父亲房道龙见到自己两个亲生儿子!一九八二年初春时,成龙的父亲房道龙,在广州见到了失散几十年的儿子房仕德,在经过激动感人的喧叙和温馨沧桑的往事回顾后,自然也就提到房仕德同父异母弟弟(陈港生)成龙!父子重逢之后,基本上每逢房仕德与房仕胜兄弟俩家有大事时,父亲房道龙都会前来看看。房仕德的儿女结婚时,父亲房道龙参加了婚礼,同时带来了成龙的影片给大家看!一九九四年时,年届八十岁的房道龙亲自出钱撰修了《房氏家谱》的珍贵文本!随后几年中,因为成龙的亲生妈妈得了老年痴呆症,父亲房道龙要在澳大利亚照顾妻子,另外房道龙的年龄已大,乘机往返内地已经身体有所不便,所以逐步就很少返回内地了。深度揭秘成龙兄弟三代家族身世真相(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论
此后的岁月里,房道龙的儿子房仕德兄弟,经常也想前去看看父亲,无奈他们拿不出那么多的旅行费用,父子们也只能偶尔通过长途电话联络。可以说两个哥哥对于成龙,多年来始终都在保持着敬而远之的态度。据哥哥房仕德表示;父亲曾叮嘱过我们不要去打扰成龙,让成龙过安稳的日子!房仕德说;成龙是国际名人,我们只是乡下人,这些是要分清楚的,成龙很忙没有时间和我们见面,对于我们来说他只是我们家出来的名人,我们不想攀龙附凤,富贵是人家自己的,我们不喜欢去想那些不属于我们的富贵,这辈子能够再见到父亲就已经很好了,我们挺满足的!据房仕德说;时至今天,成龙和自己这两个同父异母的兄弟们都没有见过面!而成龙和房祖名父子,在家谱中名字分别叫作房仕龙和房淑民!
成龙父亲房道龙在香港离世,无法联系到成龙的两个哥哥,为了能够去澳洲送别父亲,首次坦然向新闻媒体曝光了成龙的家族身世,他们憨厚的兄弟两个,只是希望成龙看到新闻报道后能够与他们联系,以期待见到父亲最后遗容!但是等到父亲在澳洲下葬的日子时,成龙却始终没有和他们有任何联系!在新闻媒体采访期间,当谈到没能去澳洲奔丧事情时,哥哥房仕德语气悲凉地说;我们只有期待尽快办好签证,希望在清明节时能够去澳大利亚为父亲扫墓!当然,虽说这次他们兄弟俩曝光家族身世的出发点很简单,但是这种突然曝光的行为也让很多人怀疑,甚至认为他们有想分遗产的打算!对此,房仕胜解释说道;我们家族没人有这种想法,我们是房道龙亲生儿子,只是想去参加葬礼!
最新娱乐爆料点击文字查看:  

 

[荐]赵薇被老外性虐惨照流出亮瞎你的眼!(图)

[荐]赵本山舌吻自己徒弟假戏真做太劲爆(图)

[荐]亮瞎你的眼!宋祖英唯一走光露点照(图)

[荐]杨钰莹红楼坐台的同床男人竟是他(图)

  评论这张
 
阅读(9707)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017