注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平民八卦

八卦者无极

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

周立波再骂徐峥是典型上海小男人  

2013-03-27 02:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周立波再骂徐峥是典型上海小男人 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论
 

据《都市快报》报道,“没有周立波还是会有徐峥,但没有周立波就不会有《泰囧》。(徐峥)这人有点恶劣和卑鄙,受人启发再去骂人,他就是个典型的上海小男人。”说起今年1月份和徐峥的那场微博骂战,周立波语速骤然增快,语气也跟着兴奋了起来。

当初这场骂战从网络舆论来说,周立波算是输家,大多数网民都力挺徐峥,觉得周立波在借机炒作自己,让周立波本来就复杂的底色再蒙一层灰。不过,浙江卫视第五季《中国梦想秀》将于4月5日开播,周立波澄清之前“换人”传言依然担纲主持,并宣布自己“不出意外想在浙江卫视干到退休”。4月6日至8日晚上,周立波将把《壹周立波秀》现场版首次带到杭州,在浙话艺术剧院连秀三场。这说明,周立波依然有市场。

昨天周立波在《中国梦想秀》的录制间隙接受了采访,首度公开谈自己和徐峥的恩怨,并且说,下次再有这样的事,“只要惹到我,我一定饶不了他。”采访的最后,周立波“殷殷嘱咐”:“我明天希望看到一篇热情洋溢的报道,不要拟个鬼鬼祟祟的标题。”当听说标题会由编辑部一起拟时,他再加一句:“不要走"羊肠小道"啊。”

两个月前

说徐峥扮猪挺像,扮人挺囧

今年1月份,徐峥在接受某网站节目中的访问时,谈到自己越来越不认同周立波的海派清口,“后面他一直在反复地用(指桥段),包括他后面的策划团队,没有像之前作品那么多了。然后,变成主持,我觉得周立波的风格不是很适合主持,而且表演的水平也应该再去提高。”

周立波当时即在微博上予以还击:“小弟弟!你扮猪挺像,扮人挺囧。在评价人之前自己把人做像了,再让你的票房、税收、慈善捐款同步,再一对三千(一个人对3000个观众)演满200场后,我们再来探讨人与猪的区别好不!”

两个月后

指《泰囧》剽窃“达人秀”

时隔两月,昨天提起这事,周立波依然余怒未消:“不知天高地厚,在我面前讲这种话,就好比在李嘉诚面前炫耀说,我有100万存款!”

周立波称,《泰囧》中王宝强角色的灵感来自自己主持的第三季《中国达人秀》,顶着一头金发的生产女工雍梦婷在舞台上跳了一段特别可笑的舞,口头禅则是那句著名的“你咋知道的”。“徐峥就是看了我的达人秀受了启发才拍的《泰囧》,王宝强的角色就是按照我发掘出来的选手塑造的,就连台词都是照着达人秀里面搬的。”

自显骂功

只要有空 想骂就骂

针对网友的“借光”论,周立波越发不屑:“在电影圈里,小刚(冯小刚)、朱时茂都不待见他(徐峥)。他知道12亿票房意味着什么吗?知道要交多少税吗?什么都没想明白就满嘴喷。”说到后来,连周星驰都中枪:“周星驰马上超过了他,我也想不明白,为什么大家都去拍科幻片。”

除了骂徐峥外,周立波当初还和挺徐峥的网友私信对骂,对此周立波表示:“我历史上从没主动攻击过人,我从没开过第一枪,可能我的能力太强了,我有后发先至的实力和勇气,因此开第一枪的人都倒下了。很多公众人物说他们活得很累,我还是比较轻松的,我有自己的标准,(他们)那种标准是虚伪的,只要有空,我想骂就骂。”

最新娱乐爆料点击文字查看:  

 

[荐]赵薇被老外性虐惨照流出亮瞎你的眼!(图)

[荐]赵本山舌吻自己徒弟假戏真做太劲爆(图)

[荐]亮瞎你的眼!宋祖英唯一走光露点照(图)

[荐]杨钰莹红楼坐台的同床男人竟是他(图)

  评论这张
 
阅读(1480)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017