注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

惊爆:杨钰莹红楼恋情是6辆奔驰撞出来的(图)   

2013-04-01 23:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揭6辆奔驰连环车祸制造杨钰莹红楼爱情(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论
 杨钰莹现身广州齐P热裤抹胸裙捞金
关于国内盛传已久的红楼包养事件,当初杨钰莹接受凤凰卫视的鲁豫采访时,曾经用到过这个“蓄谋已久”的特别词汇,使很多人在猜想这个爱情故事或许是真的吧。其实关于这场恋爱事件,首先有种流传的范本说法是;赖文峰第一次在电视上看到杨钰莹唱歌,顿时被她迷住了,发誓这辈子一定要娶她为妻。那次杨钰莹到厦门演出,事前自然做过大量的宣传。赖文峰知道杨钰莹要来,立即跑到这次演出活动的主办单位对大家说:你们这次活动的全部接待工作由我包下来。主办单位的负责人不知他是什么用意,一时不知该怎样回答。他又说,你们放心好了,不需要你们出一分钱,也不需要你们任何回报,我免费赞助你们。但是条件确是有一个,由我负责接待个别演员的住宿及我来安排。远华集团当时在厦门的名声一般人或许想象不到。赖昌星的名字比硬通货还值钱,赖文峰以及赖水强这几个名字自然也是大名鼎鼎。大家都知道远华公司常常会有一些惊人之举,此时听到赖文峰这样说,主办单位乐得少花这笔钱而自然是同意了。
在迎接接杨钰莹到来的那天,赖文峰亲自出马带了6辆奔驰600豪华轿车。接到杨钰莹后,赖文峰又处心积虑安排了一场人造车祸,稀里哗啦6辆奔驰一家伙全都撞到了一起。杨钰莹见状自然是花容失色吃惊不小。赖文峰却从容镇定,立即招来另一辆更豪华的劳斯莱斯,将撞车现场交给手下处理,他自己带着杨钰莹潇洒而迅速地离开了现场,安排在靠近海边的一家豪华酒店住下来。当天晚上,赖文峰敲开了杨钰莹的门对她说;对不起,杨小姐,今天让你受惊了。杨钰莹说;当时真是把我吓坏了,那几辆车怎么样了?赖文峰说;只不过是几辆车而已撞就撞了,我最担心的是怕你吓着了。说着他从自己的口袋里掏出一块珍贵的翠玉,虔诚的捧到杨钰莹的面前,富有诚意的对她说;杨小姐,我听说玉贴身可以压惊。今天出了那件事后,我想来想去只有这种办法能够让我心安一点,请你一定要收下。话既然说到这种份上还能多说什么?杨钰莹自然是笑纳了。
在整个厦门的演出过程中,赖文峰始终陪伴着杨钰莹,对她精心照顾殷勤备至。杨钰莹对他似乎也颇有好感。从此以后两人开始了电话间的热线联络。不仅如此,杨钰莹往后在全国各地的一系列演出,赖文峰都不惜成本全程护驾。有一次在四川某市演出,赖文峰亲自带了一个车队,提前从厦门赶到那座城市守候在机场外。杨钰莹一行刚刚走出机场,赖文峰和他手下的人就迎了上去。主办者派来接杨钰莹的人在一旁见了目瞪口呆,不明白这班人马从何而来,只能眼睁睁看着赖文峰将杨钰莹请进豪华轿车里,然后一长列车队威风凛凛向市区驶去,在早就安排好的当地最豪华的酒店住下来。另一次在安徽某市的演出同样如此。在几个月里,赖文峰的追星车队奔驰不息转战千里,终于赢得了杨钰莹的芳心。
关于这场爱情故事另外的这个隐秘范本,是从杨钰莹学生时代的这位好朋友口中,认真说出的关于这场恋爱的细节。这位好朋友说;以前杨钰莹虽然有过好几次恋爱经历,但作为局外人自己并不十分清楚杨钰莹是否在真得投入感情,或者说那些男人疯狂地追求杨钰莹时,她的少女之心是否怦然而动。只有这一次她是真的异常投入并且让人感到她从未有过如此的幸福。有一次杨钰莹回到南昌,约了几个最要好的小姐妹见面。对她们详细地介绍了自己和赖文峰恋爱的过程。她的朋友说杨钰莹讲述这件事的时候,眼睛晶亮晶亮的,脸上始终带着幸福而又满足的笑容。作为女人也作为好朋友她们知道;这是已经真的恋爱了。只有真爱的女人脸上才会荡漾着那样的甜美,那样的满足和那样的幸福。当然也有人说;那是想当然的了,用6辆奔驰600去追一个女人,天下哪一个女人见了不会激动得晕过去?
这位杨钰莹的好朋友仔细地介绍了那次神秘车祸的详细过程。她说当时杨钰莹刚刚走出机场,正等着别人来接自己的时候,突然面前驶过来一排奔驰轿车。第一辆车是赖文峰驾驶的,见到杨钰莹之后顿时为她的美貌倾倒,想多看她几眼立即踩了刹车。没料到后面几辆车一辆跟着一辆撞了上来稀里哗啦,在杨钰莹的面前一辆辆撞得面目全非。在车祸发生后,赖文峰根本不顾那些被撞的车,第一时间跨下车跑到杨钰莹面前,表示让她受惊了非常对不起。杨钰莹当时觉得;这个人可真是特别啊,那么多奔驰600撞成了那样竟然像没事一般,无疑说明这是个不拘小节并非常洒脱的慷慨之人(当然也是个真正的有钱人),心中也立即对他有了种特别的好感。事后赖文峰告诉杨钰莹说;他自己曾经听手下人提起过杨钰莹,说杨钰莹如何如何的美貌,描绘得简直比天仙还胜一筹。他根本不相信,可他的朋友说;你不相信那你自己去看吧。他说有什么好看的?不去。朋友不管这些拉着他就上了车。没料到在机场见到她一下子惊呆了,才发生了那件不幸的车祸。
听过杨钰莹这位好朋友的介绍之后,不免让人心中产生个判断;当然这个判断也源于杨钰莹所说的蓄谋已久。在这个故事中,赖文峰的那个哥们所讲车祸是事前设计好的并应该是真实的。所谓乍见惊艳的故事,只是赖文峰告诉杨钰莹的,似乎是事前编排好的故事。而撞车的具体过程,杨钰莹的好朋友所讲的,要比其他人所讲的似乎更可信些。有了这些故事,再加上某些报道中所称;赖文峰给杨钰莹一张空白支票,想填多少就填多少这样的情节,当今世间真正会有几个女人不投入这场真诚的恋爱之中?我觉得;无论赖文峰在这场恋爱中做了些什么,无论其事件性质是包养也好或恋爱也罢,也许杨钰莹多少都会是有些真诚的吧。
  评论这张
 
阅读(19602)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017