注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

邓丽君生前好友凌峰怒骂成龙 指其不负责任(图)  

2013-04-03 00:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邓丽君与凌峰早年合照

                                                                                             邓丽君与凌峰早年合照

  天津卫视《王者归来》将推出特别节目,杨钰莹与费玉清用自己的方式致敬偶像邓丽君,邓丽君生前故友凌峰更是怒骂成龙。

  聊到邓丽君的感情世界时,凌峰说成龙是一个极不负责任的男人:当时丽君已经不在了,他与丽君的爱情可以以一种沉淀在心里的方式缅怀,不用特意的讲出来了,但他到处去和别人说,这样对逝者和现在的老婆来说都是一种伤害。

  杨钰莹亲自改编了邓丽君的三首经典歌曲向偶像致敬,杨钰莹表示,邓丽君走的时候42岁,她今年正好也42岁,现在的状态、神情更接近邓丽君。节目现场利用高科技摄影设备使杨钰莹与LED上的邓丽君实现“穿越时空”真情对唱了《小城故事》。

最新娱乐爆料点击文字查看:  

 

[荐]赵薇被老外性虐惨照流出亮瞎你的眼!(图)

[荐]赵本山舌吻自己徒弟假戏真做太劲爆(图)

[荐]亮瞎你的眼!宋祖英唯一走光露点照(图)

[荐]杨钰莹红楼坐台的同床男人竟是他(图)

  评论这张
 
阅读(11461)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017