注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

董洁勾引王大治借位炒作太无耻(图)  

2013-04-04 23:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
董洁勾引王大治借位炒作太无耻(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

董洁潘粤明离婚案悬而未决的同时,男主角王大治的家世也引起一番又一番的猜谜——"王大治与妻子戴露结婚一月就离婚"、"为董洁王大治净身出户"、"王大治继父为陕西高官"……几乎每天就有不同的爆料蹦出来迷乱了网友的双眼。有记者为此奔赴王大治的老家西安,试图还原事件真相。尽管王大治母亲焦瑞霞和妻子戴露都选择避而不见,不过自称"看着王大治长大的"的焦瑞霞的两个学生,以及"以前经常聚在一起喝酒"的戴露的师哥等人,均证实王大治和戴露并未离婚。而他们双方对王大治的评价却惊人地截然不同。

焦瑞霞学生:王大治或是被勾引

跟焦瑞霞学习秦腔的两位女学生,都是跟她学习有一二十年了,“都是看王大治长大的”。一位姓杨的女子首先否认了焦瑞霞再嫁陕西高官的消息——“焦老师人很忠厚,声望特别好。之前她老公瘫痪9年了吧,脑梗塞,焦老师一直在照顾。老伴去世了以后,她一直单身。”至于王大治,两位女子也猛夸:“大治那娃子很憨厚,也很孝顺。人家家里很和睦,根本没有离婚。”

她们还分析了王大治和董洁的绯闻,认为这是董洁主动勾引王大治——“这些视频,得看你从什么角度想了。董洁跟潘粤明闹离婚,听说她还跟梁朝伟什么的在一起过。大治是一个非常憨厚的孩子,你说董洁愿意投怀送抱的话,谁也挡不住啊。大治也是一个男人啊,是不是?我们一直看着大治这娃长大,他不会……”董洁在海南和王大治密会时,焦瑞霞也在身边,她对董洁是什么态度呢?两位女子直摇头,“焦老师当然不可能接受董洁。1月底是去海南亲戚家转一圈,啥都没干。我猜董洁也是以朋友的身份去的。焦老师是特别有声望的老艺术家,人很善良。她有正牌儿媳妇。现在大治这两口子好好的,都是别人害他。说什么都没意思了。”

两位女子还为王大治叫屈,直夸大治其实很帅——“这孩子很孝顺。我们觉得我们大治很可爱,一点不丑。我在网上看,大家都说我们大治丑,我不认同。他的演技也是相当棒。”

戴露好友:王大治借炒作上位

在激吻视频曝光这件事从始至终,王大治妻子戴露就没出来说过一句话,原因是“不愿伤害任何人”。记者采访了戴露的师哥,他也是戴露结识多年的好友。他介绍说,戴露是汉中人,秉性善良,比较单纯。她和王大治是校友,相识多年,王大治追的戴露,两人大约在2010年结婚。因为刚结婚,王大治也常年不在家,所以没要孩子,“大家都是一个圈里的,总觉得她跟王大治结婚以后能好起来,但是现在出了这么个事,她压力很大。”对于戴露王大治现在的感情状况,他并不清楚。

在他看来,王大治聪明,挺会来事——“必须承认,人很聪明,小脑发达,大脑就不行。他在西安混的时候,整天(笑)……我们早几年的时候,总是在一块儿喝酒。他就是小兄弟嘛,跟在我们后头玩啊、喝酒的。”他也强调王大治特别会利用人脉关系,“我看他演的,啥玩意啊?有一种人,业务能力不强,就靠些歪门邪道,套近乎,跟导演要角色。尤其是在北京演艺圈,全靠关系来帮忙。”那么戴露看上王大治哪一点了呢?他说:“可能看走眼了吧。”更断言“王大治这种人,会出这个事,不意外”。

“王大治这事出来后,戴露没怎么上班。”这位师哥愤愤不平,“她相对单纯,我们就挺气愤的,总觉得王大治在借机炒作,力争上位,不流芳百世,也要遗臭万年。”他分析道:“要说感情,瞎扯淡,屁个感情。董洁是什么层面的人物,王大治又是什么层面的人物?他刚毕业拍的戏就是演小混混,你跟人家潘粤明比,那真是……网上说王大治父亲是陕西高官、家底厚,潘粤明无法比及。切,别人不了解,我们还不了解吗?他们家庭背景还不是就那样,这些都是胡扯呢。”

谈起焦瑞霞的学生推测是董洁勾引王大治一说,他面带鄙夷之色,“凭什么?我觉得董洁绝对是中了邪了。三年五年以后,她再看这件事肯定很后悔。她可能是被人趁虚而入的。”

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017