注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

57岁音乐人恋17岁少女亲密照曝光(图)  

2013-06-14 00:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

57岁音乐人李坤城和17岁林靖恩爱的浓烈,不断在脸书放闪,恋情却被看衰,网友酸林女脑残,9日她在脸书上回呛网友,高调护恋情。尽管两人幸福相爱,但这段“爷孙恋”却引起外界批评,据传有电视台原找李坤城主持音乐性节目,但恋情曝光后,电视台考量主持人形象而否决他。

  根据《中国时报》报导,李坤城和林靖恩这段恋情备受瞩目,让他有压力,他说:“她要面对善心长辈的提醒,要她好好想想20、30年后,我走了她怎么办?”而两人相差40岁,生活世界有差异,他表示女友教他用网络,两人有一次在餐厅用餐,他听到餐厅播蔡琴的歌很高兴的跟女友说“播蔡琴的歌”,但女友却不识蔡琴,反问他“蔡琴是谁?”李坤城不认这是代沟,反而觉得两人互补,很有趣。

  不过这段恋情也让他丢了主持棒,据报导,在恋情曝光前曾有电视台找他主持音乐节目,但之后却因恋情否决了,李坤城低调说:“还在等回应,节目还在企划阶段。”

57岁音乐人恋17岁少女亲密照曝光(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论
 
57岁音乐人恋17岁少女亲密照曝光(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论
 
57岁音乐人恋17岁少女亲密照曝光(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论
 
  评论这张
 
阅读(752)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017