注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

肥姐沈殿霞女儿淫乱情史大曝光(图)  

2013-07-19 00:03:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    郑欣宜最近与韩国爆肌男模崔豪进(Jin)传绯闻,虽然两人否认恋情,但日前二人现身铜锣湾逛街,起初两人走得离行离列,但当进入港铁车厢后,竟旁若无人恩爱起来,期间见崔豪进直接将头靠近郑欣宜,越聊越近,之后二人更同去郑欣宜位于西半山香闺。
  前段时间郑咏恩自爆和男友的大尺度照片气坏郑少秋

郑少秋女儿淫乱情史大曝光(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  郑少秋与官晶华之女:郑咏恩生活放荡气坏父母

  说到郑少秋的女儿,大家第一时间想到的是他跟肥肥的女儿郑欣宜,事实上郑家还有个更漂亮的女儿叫郑咏恩,一个被父母宠坏、性格反叛的豪放女。

  郑咏恩与男友街头热吻

郑少秋女儿淫乱情史大曝光(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  郑咏恩是郑少秋和台湾地区女艺人官晶华的女儿,由于父母过分宠爱,造成其性格比较叛逆。此前她被拍到在圣诞夜跟家人吃完圣诞大餐后,一个晚上连会两个男朋友,郑少秋看到报道后气炸了,赶紧将她送到英国念书,希望她从此修身养性,成为“名门淑媛”。没想到去了英国念书的郑咏恩非但没有修身养性,私生活更是变本加厉的不检点。在她的自拍照中,背景有街头、夜店、沙滩甚至公厕等,显然郑咏恩是以读书为名,夜夜玩乐,而一起玩自拍的“男主角”各色人种都有,总共19人,当中还有文身男。年纪轻轻的郑咏恩也丝毫不吝啬自己的青春本钱,自拍中还包括她的性感比基尼照。

  郑欣宜与她的老外男友

郑少秋女儿淫乱情史大曝光(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  郑少秋与沈殿霞之女:郑欣宜不务正业,交男友变卖遗产

  台湾媒体报道,肥肥沈殿霞女儿郑欣宜自母亲去世后就继承超过三千多万港币的遗产,涉世未深交了一个“无业游民”老外男友,肥肥逝世才一个多月便开始变卖遗产。有知情者曝料,部分肥肥生前留在家中的钻饰不翼而飞,怀疑已遭变卖,且郑欣宜近日将母亲买给她的保母车卖掉,并解雇司机,套现约二十万港币。郑欣宜近日更积极物色豪宅及名车,似为继承遗产并等待剑桥花园成功出售后,与老外男友另组新天地。然郑少秋曾指老外在外地当幼儿园教师,但长时间不用上班亦无须离港,难免令人起疑。男友终日无所事事,在港期间全部开销,不难想象全由郑欣宜负责,除基本生活开支,二人拍拖经常出入高级餐厅,喜欢狂扫名店,一身名牌,在花钱方面绝不手软。

  郑欣宜工作没有长性让身边人失望

郑少秋女儿淫乱情史大曝光(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  沈殿霞去世后,当年的知交好友也开始提携郑欣宜的事业,但是被宠惯了的郑欣宜却好像并不习惯真实的娱乐圈工作,先后传出与师父不和及为男友推工作的新闻,还有夜店的狂放照片流出,直到今天也没有看到什么有影响力的作品。

  郑欣宜和Mark激吻

郑少秋女儿淫乱情史大曝光(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  晒腩肉大跳辣身舞 与男友当场激吻

  2008郑欣宜被爆与男友Mark现身某活动,郑欣宜拥Mark大跳辣身舞。期间穿上浅灰色松身衫的欣宜举起酒杯手舞足蹈时,记者发现她的服装剪裁原来是“侧门大开”!内真空黑bra的欣宜,腰间的腩肉表露无遗,尽管她修身“革命”尚未成功,但其男友亦毫不介意地多次轻拥她腰间跳舞。当二人情到浓时更旁若无人地即场亲嘴,大晒恩爱。由于VIP区狭窄人多,二人才转往大舞池跳舞,虽然在场不少人认出欣宜,但她亦懒得理会,继续与男友痴缠,亲昵行为更胜从前。

  郑欣宜被指靠母亲上位

郑少秋女儿淫乱情史大曝光(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论
靠自曝亡母曾吸毒博上位太无耻

  2010年12月15日郑欣宜在出席新城《不毒的Teen空校园活动2010》禁毒活动时,不但令她回忆起读大学时曾看见不少同学吸毒,令母亲沈殿霞非常担心,甚至还自曝了已经仙逝的母亲沈殿霞以自己的亲身经历告诫她不要尝试毒品。郑欣宜说:“母亲说20多岁时曾经尝试过(毒品),感觉很辛苦,口干以及想呕。我和妈妈都是贪玩的人,连她也不喜欢的,我更加不需要。”新闻已经爆出,引起众多网友哗然,更被批为博上位不惜爆料自己已故母亲的往事,令人寒心。

  郑欣宜与男友亲密照

郑少秋女儿淫乱情史大曝光(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  
  评论这张
 
阅读(2033)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017