注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

谢霆锋不为人知的帅气继父(图)   

2014-10-20 09:37:25|  分类: 娱乐时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      谢霆锋王菲最近疯传恋情复活,曾经旷世古今的锋菲恋,如今是否真的死灰复燃,还再待考究。谢霆锋、王菲、张柏芝、似乎谢霆锋从小到大身边的人和事从来没有平凡过。

谢婷婷后面那个就是谢霆锋的继父图上还有谢贤

      自从,和张柏芝结婚后,大儿子、小儿子接二连三出世,离婚后的谢霆锋更是成熟了很多。至于他老爸谢贤和老妈狄波拉的感情,让人一直搞不明白。直到今天,早就离婚了谢贤和狄波拉表现的也让很多人看不懂,总所周知谢四哥是个有名的“花花公子”。虽然离婚后,谢贤和狄波拉在一起还保持很好的关系,但这些都是从儿子谢霆锋、谢婷婷去的,所以,狄波拉的现任老公,谢霆锋的“继父”我们有理由知道。

每次出门貌似都是这位继父买单

      狄波拉的现任丈夫,大家都叫他阿Kong,他原名叫江耀城,航空机师。02年的时候狄波拉与他在新加坡注册结婚,此人与前期离婚后,有一子一女。虽说小谢没有在公开场合谈过继父,但是谢霆锋大大小小的活动总能看见继父跑前忙后。谢霆锋在新加坡开个唱的,继父就出了很大的力。

谢霆锋这家人真叫人搞不懂,混乱的家庭关系,难道这也遗传吗?

如今谢霆锋视乎也在走他们的老路,锋芝离婚后却为了孩子还要相聚,就像结婚后的狄波拉还带着现任跟前任出席儿子的活动一样。只是谢霆锋与谢贤似乎还不是很一样,最近传出与王菲复合也是很耐人寻味。但是也不得不说谢霆锋这位继父非常的强大。也或许土豪的世界我们真的不懂吧。

 拉姑能找到这么一个心理强大的人确实不易

  评论这张
 
阅读(4086)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017